Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen. Personal sehr freundlich (näheres siehe Service). Ich kann den positiven Empfehlungen anderer Hotelgäste nichts hinzufügen. War vom 11.08. bis 21.08. im Hotel (Zimmer 4213). Es handelt sich also um keine erfundene Beurteilung.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und sauberem Strand
🌟🌟🌟🌟🌟
Ein rundum gelungener Urlaub im Sunis Evren Beach!
Wir haben eine wunderbare Zeit im Sunis Evren Beach verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und sauber. Besonders schön fanden wir die entspannte und gleichzeitig professionelle Atmosphäre im gesamten Hotel.
Das Personal – vom Empfang über die Gästebetreuung bis zum Service im Restaurant – war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Waren nun das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und es war nicht der letzte Besuch. Der Pool ist verhältnismäßig groß und man hat mehr als ausreichend Platz
Älteres Hotel in erster Strandlage, dennoch wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet.Das Hotel besticht vor allem mit außergewöhnlich nettem Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Strandnah, leider ist am Pool bereits morgens um 7 Uhr keine Liege mehr frei. Alles reserviert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder
Es ist ein wunderbares familiäres Hotel und man fühlt sich sehr willkommen. Es liegt direkt am Strand. Das Essen ist wunderbar und die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Anmations Team ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht.