Bewertungen (5 672)

Mireille(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann hier eine schöne Urlaubszeit verbringen.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit super Strandlage und extrem sympathischen und freundlichen Animateuren, ganz besonders Silvio, Sezar und Özkan.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für uns die beste Wahl 🤩
Das Hotel, inklusive sämtlicher Angestellten ist ein Traum! Die Zimmer sind absolut sauber, das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag unterwegs, um alles sauber zu halten. Das Personal generell ist extrem lieb und zuvorkommend. Gerne würde ich sämtliche Namen aufzählen, das würde aber den Rahmen sprengen. Wer ein familiäres Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Für die Kinder und die gute Laune ist auch gesorgt. Das Animations-Team sorgt immer für Abwechslung und gute Laune. Für uns die beste Wahl!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Sunis Evren
Schönes, kleineres Hotel in sehr guter Lage ( direkt am Strand) mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist die 5Sterne wert.Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr sauber. Es gibt dort eine schöne Poolanlage mit Poolbar.Am Strand sind immer Liegen verfügbar.Im Hotel befindet sich ein Friseur, Geschäfte ,Wellnessoase und ein Fotograf.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!
Es ist einfach nur wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Es ist zwar alt. Aber sehr sauber. Top ! Ein super tolles Hotel.
Conni und Siggi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut weiterempfehlenswert
Ein eher kleineres aber in die Jahre gekommenes Hotel. Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Leider mussten wir 45 Minuten auf dem Flughafen im Bus warten, weil einige Leute einen Privatshuttle zum Hotel genutzt haben, aber sich beim Reiseveranstalter nicht abgemeldet haben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist nicht zu groß ,deshalb übersichtlich. Bis zum Einkaufscenter max. 800 Meter. Die Hotelanlage grenzt direkt an die Strandpromenade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werden immer wieder gerne in dem Hotel Urlaub mach
Tolles Hotel, super freundliches Personal waren das 5 Mal dort . diesmal bei Optiker Bülent eine Gleitsichtbrille machen lassen Service top top top
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut für einen Strandurlaub mit Familie
Es sind hauptsächlich Familien und Paare im Hotel. Es gibt eine gute Auswahl an Essen, wobei das Essen vom Buffet oft lauwarm ist. Die Getränke sind gut und hochwertig. Es sind genug Liegen vorhanden und es findet ein gutes Abendprogramm statt
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung definitiv
Wir sind heute leider den letzten Tag in diesem schönen Hotel und verlassen dies mit einem Tränchen im Auge.Alle Mitarbeiter (und ich meine wirklich alle) sind super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Die Zimmer sind ausreichend groß und die Anlage sehr gepflegt und sauber.Das Essen hat hervorragend geschmeckt und es ist für jeden etwas zu finden.Einzig die Abend Animation hat und nicht so gut gefallen,da ist noch Luft nach oben....Wir können das Hotel Guten Gewissens empfehlen,wenn man es…