Bewertungen (5 672)

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Badeurlaub in Familie
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist im Standart eines 5 Sternehotels in der Türkei. Bestens zu empfehlen ist das Essen, überall wird ständig und in einer sehr guten bis ausgezeichneten Qualität. Die gesamten Anlage inkl. Strand ist ein sehr schönes Hotel welches eigentlich keine Wünsche offen lässt. Da ich ein sehr verwöhnter Hoitelgast bin und schon viele Hotel in der Welt gesehen habe, kann ich dieses Hotel einwerten als, *Ich komme wieder* - das ist schon mal sehr viel wert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Urlaub bei Freunden, wie immer!
Im Januar 2012 verbrachten wir unseren Urlaub zum zweiten Mal im Evren Beach, nachdem wir im Februar 2010 das erste Mal dort waren. Damals war das Hotel erst ca. 9 Monate alt und im Vergleich dazu können wir nur sagen, dass sich, was den Zustand des Hotels und den Außenanlagen angeht, nichts zum Negativen geändert hat. Typische Verschleisserscheinungen an Gebäuden die in Meersnähe liegen (Poolausbesserungen, Putz an der Aussenwand, Plastersteine im Eingangsbereich) wurden während unseres Aufenthalts ausgebessert,…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder - tolles Hotel
Wir kommen wieder, es war ein perfekter, sehr erholsamer Urlaub. Essen war einmalig gut, wer da nicht geniessen kann, ist selber schuld. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder. Vielen Dank an die nette Zimmer-Dame.
Gilbert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert gehe selbst wieder in dieses Hotel
War das sechste mal in der Region Antalia jedes mal in einem anderen Hotel. Davon Vier Fünfsterne Hotels. Das Evren Beach war das beste bis jetzt. Einziger Minuspunkt die Lautstärke, bis teilweise Mitternacht, des angrenzenden Hotel.
Novi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Award 2012 ist nicht angebracht
Im Winter sind die Flure kalt und zugig Wichtig: Das Hallenbad ist unhyggienisch mit nur einer Dusche, keine Umkleidekabine, keine Toiletten. Die Temperatur im Raum schwankte bei 18°C bis 23°C höchstend. Zu kalt lfür ein Hallenbad. Weil keine Toilette in erreichbarer - beheizter - Nähe war ( sie befindet sich auf dem kalten Flur neben den Friseur ). Dieses Bad würde in Deutschlang geschlossen werden!!!! Man ist darauf angewiesen bei schlechtem lWetter was dieses Jahr eben auch war, aber man konnte das aus…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Riropo
Hotel und Anlage ist in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand.Auch am Strand ist alles zu bester Zufriedenheit organisiert. das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend.Es ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Lucia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Hotel
schöne überschaubare Anlage, super gepflegt,hervorragendes Essen, all inclusive, im Mai eher älteres Publikum Das Wetter war sehr schön, aber das Meer und die Pools noch etwas kühl! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Was uns gefehlt hat war die Unterhaltung am Abend. Es gibt die Kinderanimation und eine Disco, aber nichts für ältere Personen die nicht kartenspielen wollen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vielleicht schon etwas zu familiär.
5 Sterne sind etwas zu viel, wenn man die Auswahl antürkischen Spitzenhotels zum Massstab nimmt. Es hat etwas vom flair der ehemaligen DDR-Interhotels. Das Hotel ist eher mittelgroß, sauber und solide geführt. Die Außenanlagen sind aufgrund der geringen Grundstücksgröße auch eher übersichtlich, aber gepflegt. In der Saison ist das vermutlich nicht wirklich viel Platz für Erholung. Aber da liegt man sowieso am naheliegenden sehr breiten und feinsandigen Strand. Die Gäste waren überwiegend deutsche Gäste höheren…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel in bester Lage Wir waren jetzt schon 3mal hier in Evrenseki im Royal Dragon, Seamelia und jetzt im Evren Beach. Das Evren war das Beste von allen. Es hat einfach alles gestimmt von der Auswahl an Getränken oder Speisen, dem Service und der Animation.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Familiäre Atmosphäre, angenehme Betreuung, gutes abwecklungsreiches Essen. Kleine Events aber keine großen Shows, was wir als sehr angenehm empfanden. Für Poolgänger fehlen eventuell ein bißchen mehr Grünanlagen, der Strand ist aber direkt am Hotel, sauber super Bewirtung und man kann endlose Spaziergänge machen. Jederzeit wieder.