Modernes, überschaubares Hotel in bester Strandlage. Knapp 300 Zimmern in 4 Bauteilen, dadurch nur 16 Zimmer pro Etage.
Das Wetter während der 3 Wochen war überwiegend gut (15 - 20 Grad), 3 Regentage (deutlich kühler). WLAN-Nutzung im Lobbybereich möglich und kostenlos, bei mehreren Nutzern allerdings ziemlich langsam.
Das Hotel ist noch recht neu und somit im einwandfreien Zustand. Sauberkeit wird überall in der Anlage groß geschrieben. Viele kleine Sachen, die das Leben dort besser machen und wodurch man merkt, dass sich die Besitzer viele Gedanken gemacht haben, einfach viel Liebe zum Detail. Beispiel: gute Matratzen und Kissen, Baumwolleinziehdecke und nicht wie gewohnt ein Bettuch und eine Schmuddeldecke, die nie gewaschen wird.
Große Dusche mit 3 verschiedenen Aufsätzen, Kosmetikspiegel, damit Frau sich hinten sehen kann,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter
Wie beim letzten mal dachten wir nun wieder nur WOW. Bei der Ankunft gab es einen kleinen Begrüßungscocktail. Die Rezeption hat uns super schnell das gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt. Wie beim letzten mal lagen im Zimmer zwei Bademäntel und ein hübsch dekorierter Früchtekorb nebst einer leckeren Flasche Wein. Auch dieses mal war der Safe kostenfrei, selten in der Türkei. Früh morgens schön den Wasserkocher auf dem Zimmer nutzen der nebst Tee und Kaffee vorhanden war und in der Minibar, auch dieses mal gab es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Ein toller und entspannter Urlaub. Insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sowie die Sauberkeit des Hotels hat uns überzeugt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen.
Nicht sehr große Anlage,aber sehr gepflegt da erst 2 Jahre alt.Alles bestens und sauber.279 Zimmer hat dieses Hotel.Alle sauber nur die Matratzen sind nicht für jeden Rücken geeignet wenn man Probleme hat.Wir hatten All inclusive:war alles vorhanden was wir wollten.Sehr viele ältere Leute Schnitt so 55.Wer Ruhe möchte ist genau richtig.Fast nur deutsches Publikum,was man an der Belegung der Liegen und beim Abendessen (das ist mein Tisch) gleich bemerkt.
Mein Tipp ist Delphin Diva in Lara,absolut top da…
Trotzdem das Hotel aus allen Nähten Platz, ist der Service ok. Das reservieren von Liegen am Pool ist untersagt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, Vollyball in der Nacht ist Weltklasse, noch nie gegen AYDINBAY verloren, weder die Gäste noch das Animationsteam! Ich werde das Hotel in bester erinnerung behalten und wieder kommer wir auch! Besonderen Dank an Bilo der sich wirklich sehr um die Kinder kümmert. Danke es war ein toller Urlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wer sich hier nicht sauwohl fühlt ist selbst Schuld
Also... haben als Familie gebucht und eigentlich sagt die Bewertung schon alles. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt hat selbst schuld. Wir waren bereits zum 9. mal in der Türkei, immer ein anderes Hotel aber dieses war einfach supper.
Vielen Dank,das war ein wundervoller Urlaub,werde immer wiederkommen,wenn möglich!Das Personal war TOP,wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Besonderen Dank geht an das Management,an Elvin und die andere Dame,(Name ist mir leider entfallen).
Das essen war sehr gut,die Zimmer in einem Super ,sauberem Zustand,für Kinder viel Spielmöglichkeiten,die Pool und Liegeplätze, Spitze.
Wir werden Euch in Erinnerung behalten und wiederkommen,Liebe Grüße von Nele und Marvin.:-)))))))))))))
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder spitze
Wir waren das dritte Mal im Sunis Evren Beach Hotel und waren wieder sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen. Liebe Grüsse an Mehmet, Azim, Özkan, Durali,Recai,Suleymann A und B,Güven, Claudia und Elvin so wie an den Rest des Teams. Es waren alle top nett. Bis zum nächsten Jahr.
Jürgen & Sibylle
Das Hotel ist etwas für jedermann, denn es ist mit dem Sunis Kumköy Beach gekoppelt. Es ist nicht weit und man kann sich auch dort den lieben langen Tag aufhalten. Wem es also hier zu ruhig und zu familär ist, kommt im Schwesterhotel dann auf jeden Fall auf seine Kosten.
Das Essen ist in beiden Hotels sehr gut und reichhaltig. Auch am Strand findet man alles in bester Qualität. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Es handelt sich hier um ein relativ neues Hotel und somit ist der Zustand einwandfrei.…