Bewertungen (5 672)

Georg (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel beste Kellner Tahsin und Neyzat. Restaurant Chefin Esra immer sehr nett und hilfsbereit
Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt!
Ich war mit allem sehr zufrieden! Das Zimmer war sauber und gemütlich, der Service freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück/Mittag/Abendbrot hat mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder!
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, tolle Mitarbeiter, tolles Hotel !
Ein familiäres, kleineres Hotel mit tollem Personal. Super Lage, auch zum Shoppen. Die Zimmer sind sauber, Personal ist super, Tolle Animation, freundliche Gästebetreuung, Tierfreundliches Hotel ! , leckeres Essen, vernünftige Getränke.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre dank freundlichem Personal und kreativen Aktivitäten
Ein schönes kleines übersichtliches Hotel mit tollen Personal, leckerem Essen, super reinigungskräften und einem ganz besonders tollen Animationsteam, dass einem auch bei schlechtem Wetter mega unterhalten hat, so dass keine Langeweile aufkommen kann.
IrmgardDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Trotz notwendiger Reparaturen komme ich gerne zurück.
Obwohl es ein älteres Hotel ist, wo einige Reparaturen notwendig wären., würde ich das Hotel immer wieder buchen. Ausschlaggebend ist der ausgezeichnete Service, das gute Essen und die Sauberkeit.
Monika Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen👌
Lage,Strand Top ! Personal sehr nett lustig und Zuvorkommend! Essen ist der absolute Hammer! Friseur Bülent beherscht sein Handwerk einfach Top !! Ich kann Ihn zu 100% Empfehlen!
Elvira Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Sonnentage im November/ Vom 4.11.-14.11 insgesamt 5 Paare 🫶🫶🫶
Service, Essen und Sauberkeit sehr gut 🫶 weniger gut fanden wir das sich alle Abend Veranstaltungen auf der ebene der Rezepion abspielten so mit waren Gespräche oder Spiele in größere Gruppe kaum möglich.
Darian (19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert auch außerhalb der Saison.
Sehr nettes Personal, alles super sauber. Immer freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es alles wan man braucht, Einen Friseur, einen klasse Optiker und ein Geschäft um nötiges einzukaufen. Lage 50 Meter vom Strand, essen und Getränke sehr sehr gut. Gerne wieder.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes und nettes Hotel mit viel Scharm
Das Hotel ist nicht so groß, hat alles was man braucht, ist wie nach Hause kommen ! Dieses mal waren wir im Juni vor Ort, nicht empfehlenswert. Die Ostblockstaaten waren sehr vertreten, da hatte das schöne Hotel nur noch 3 Sterne. Benehmen ist Glückssache !!!!!!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, aber nicht optimal für Kinder.
Das Hotel war sehr gut und können es weiterempfehlen, die Kinderbetreuung ist leider nicht ganz so toll. Es gibt wenig für Kinder (3) Jahre alt. Die Kellner sind wirklich gut. Tahsin ist wirklich sehr gut:)
Gegenleistung erhalten