Sind eine Gruppe von 5 Frauen sind das erste mal im Sunis Everest Hotel .Zimmer sond schön .Essen Abwechslungreich .Animation.ist gut besonders Emir und yArtuhr sind perfekt. Im nächsten Jahr wollen wir das Hotel wieder besuchen.
Wie immer wunderschöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, vielen Vielen Dank an alle, besonders an das Animationsteam.
Das Hotel ist recht klein, was man besonders in der Vorsaison abends in der Lobby merkt. Trotz geringer Urlauber bekam man abends kaum Plätze drinnen. Saß man vorn bei der Animation, welche man nicht sah durch dicke Pfeiler, konnte man sich wegen der Lautstärke nicht mehr unterhalten. Saß man weiter hinten, bekam man von der Animation absolut gar nichts mehr mit. Der Lobbybereich ist viel zu hell mit den vielen Lampen. Auf Anfrage, ob man etwas abdunkeln könnte , wurde dies verneint.
Die Zimmer waren immer super…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit schmackhaften Speisen
Kleines familiäres Hotel, sehr freundliches Personal. Die Versorgung ist umfangreich und bietet sehr leckere Gerichte. Die Zimmer werden schrittweise renoviert was auch nach der Nutzungsdauer notwendig ist.
Zum zweiten Mal innerhalb eines Jahre in Sunis evren Beach. Das sagt viel.
Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden.
Das Essen ist top, sehr viel Auswahl jeden Tag.
Es ist sehr sauber überall.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit drei Betten. Sehr groß, wirklich viel Platz für Kleider, Koffer, etc. Große Dusche!
Das Personal war wie beim letzten Mal sehr freundlich . Auch das Animationsteam war toll. Nicht aufdringlich! Den ganzen Tag war was geboten. Am besten fanden wir die schaumparty und den…
Saubere Zimmer und angenehmer Service während unseres Aufenthalts
Animationsteam ist sehr freundlich, vor allem Emir ist sehr herzlich. Tolle Aktivitäten und Abendveranstaltungen.
Essen ist top, alles hat super geschmeckt. Die Zimmer sind sehr sauber, teilweise renoviert. Pool und Strand sehr sauber, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Urlaub war einfach wunderbar! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Unterkunft war sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet – genau der richtige Ort, um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen.
Besonders begeistert hat uns die wunderschöne Umgebung. Ob entspannte Spaziergänge, kleine Ausflüge oder einfach nur das Genießen der Ruhe – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Auch das Essen war hervorragend: frisch,…