Bewertungen (1 999)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Thomas &Viola
Das Hotel und die Anlage ist schön gestaltet und insgesamt in einem guten Zustand. Leider waren sehr wenig Gäste da nur ca. 20 % Auslastung.
Jens(41-45)Deutschland
Erstes Mal und gerne wieder
Super schöne Anlage , mit freundlichenkeit bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und zeigt, das es den Gästen einen schönen Urlaub bereiten möchte.
Bianka(36-40)Deutschland
OK
Recht neues Hotel, sehr grüne schöne Anlage, das Essen war im letzten Jahr vielfältiger und liebevoller präsentiert, Zimmer sehr stilvoll. Ich war mit meiner Familie im Urlaub und es war sehr schön.
Dirk Grage(41-45)Deutschland
Weiter zum Empfehlen
Ein super schöne erholsame Urlaub war im Sunmelia Beach. Rundum waren wir sehr zufrieden. Wir könne nur sagen gerne immer wieder. Super tolle Anlage, Zimmer super gut eingerichtet.
abdyl(41-45)Schweiz
gutes Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel...Das essen war reichlich und lecker obwohl fast immer das gleiche...Pools 140cm für Kinder zwischen 6 bis 10 Jahren nicht geeignet...sehr Schade
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer gerne wieder Sunmelia
Ein sehr schön grüne Anlage. Erst am 2015 geöffnet . Zimmer Super gut ausgestattet. Rundum waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eın Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ıst ın einem super Zustand. Dıe Pools sind ın einem sehr guten Zustand. Das Essen war immer ausreichend vorhanden. Aber ganz besonders ın diesem Hotel,ist die Deutsche Gaestebetreuung (Anja) wo ich ganz besonderen Wert drauf gelegt habe. Sie war immer da wenn ich ein Probelm hatte.
Marko(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden , erstemal in diesem Ort und war echt sehr gut. Essen, Animation, Service mit allem und alles rundum sehr zufrieden .
Silvia(31-35)Deutschland
Familien Urlaub im Oktober
wir waren als familie da und waren sehr zufrieden. ımmer gern wıeder, freundlıches personal preıs leıstung ıs t sehr gut.
juergen(41-45)Deutschland
İmmer wieder
Hotel Sunmelia Beach super gepflegtes anlage, Zimmer super gut eingerichtet . Essen ausswahl sehr gut. Nette mitarbeiter.