Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bistimmt mal gerne wieder
Zum shoppen stadt sehr schnell erreichbar. Mit Offentliche-bus oder taxi (bus ist definitiv günstiger, 5 eur hin und zurück. Das Hotel rundum sehr sehr schön.Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,alles immer sauber sehr modern eingerichtet. Service wird in diesem Hotel ganz GROß geschrieben.
Wir waren nur eine woch im Sunmelia Beach mit allem und alles waren wir sehr zufrieden. Sauberkeit in der gesamte Anlage Top. Ein wunderschöneres Zimmer haben wir bekommen was wir gebucht haben . Ich bedanke mich gerne alle arbeitende Person das Sie den immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Ich war hier erstemal, scher anstrengende arbeit habe ich des wegen wollte ich mich gut erholen . Hier im Sunmelia habe ich micht echt doll erholt. Essen war echt gut . Super schönes Poolanlage , Zimmer sehr Modern. Alle mitarbeiter war immer sehr nett und freundlich ich komme gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Relaxurlaub
Das Essen sehr vielflätig. Die Zimmer sind Super Moder ausgestatted und sauber . Hier gibt wirklich jeder mitarbeiter sein Bestes und die haben wirklich einen anstrengenden Job. Jeder Mänschen kann man leider nicht zufrieden stellen , wer hier nichtzufrieden ist bleiben Sie bitte zuhause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir als Freundinen kommen gerne wieder
Zimmer Super, Wir haetten ein Familien Zimmer . Anlage ist sehr schön , Strand gut , Essen ist auch sehr gut, beim Früchstük Brötschen ist sehr lecker. Getraenke auswachl ist auch sehr super , Caffe echt super . Reinigung im und allgemeinm im Hotel gut.
Hallo, wir sind immer noch im Hotel. Ich finde, dass es keine 5 Sterne Hotel ist. Unser Zimmer ist sehr geräumig und schön, aber leider zu hellhörig. Für eine Familie mit Kindern ist es vielleicht mal nicht schlecht, aber für Eheleute ohne Kinder nicht zu empfehlen. Hier sind einige arabische Touristen, die mit ihren Klamotten ins Wasser gehen. Das ist ein No Go!! Ich selbst bin Türkin und finde es absolut ekelhaft, während ihre Männer mit Badehosen ins Wasser gehen und die Frauen angaffen müssen ihre…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder top
Das Meer war super. Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. An sich ist das Hotel sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Küche. Sehr abwechslungsreich Essen immer und mit viel Liebe zum Detail. Ich komme gerne mit meine Familie noch einmal gerne wieder.
Wir waren öffter in der Türkei , immer 5 Sterne Hotel . Dies mal habe wir Sunmelia Beach gebucht muss ich sagen einfach Top. Rundum mit allem und alles Hervorragendes Hotel und ich werde wieder kommen. Ein Lob für Lobby Bar mitarbeiter Hüseyin .
Tolles Hotel , sehr gut freundliches Zimmern, sehr nette mitarbeiter ! Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer. sehr gutem Frühstück , mittags und Abendbüffet. Die Qualität der Küche und auch die Service Personal ist sehr gut.
Tolle Anlage! Aber nicht das Maximale rausgeholt!!
Die Hotelanlage ist an sich wunderschön und gut ausgestattet. Die Zimmer sind auch ok. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für unsere Zwillinge. Der Ausblick vom Balkon sehr schön obwohl das Meer zu weit weg war. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels und sind anderes gewohnt obwohl wir nicht so kritisch sind. Mini Club erst nach 3 Tagen "eröffnet" nachdem man sich beschwert hat. Der DJ musste dann in den Mini Club und sass da gelangweilt mit seinem Handy. Das einzige "Hilight" war das T-Shirt anmalen…