Bewertungen (1 999)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert wir kommen wieder
Das Essen ist sehr gut , es gibt sehr viel Auswahl am Essen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind super . Die Regendusche ist echt gigantisch schön , die habe ich genossen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
İmmer wieder eine Reise wert
İm grossen und ganzen war das Hotel super. Alles ist ordentlich und sauber. Das Essen ist super , dank des Chefkochs Mustafa A. ( er zaubert ein wundervolles Essen ). Das Personal ist extrem freundlich. İn diesem Hotel gibt es eine Deutsche Gaestebetreuung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder wenn Preisleistung gleich bleibt
Super tolles neues Hotel, tolles Ambiente, Personal spricht Deutsch und ist sehr hilfsbereıt und immer freundlich. Buffet mit sehr grosser Auswahl, extra Buffet für Kinder. Internet kostenlos in der Lobby mit 50kb, im ganzen Hotel gegen Aufpreis. Schönes exclusives Zimmer mit tollem Meerblick und mit grossem Bad. Hamam Personal ist unangenehm aufdringlich, aber nicht unfreundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit Riesenpontial, aber...
Wunderschönes, neu erbautes Hotel mit tollem Pool, ca. 20Gehminuten von der nächsten Einkaufsmöglichkeit entfernt. Allerdings Optiker,Juwelier,Ledergeschäft,Modegeschäft und Market im Hotel, relativ gute Preise. Große Rutschenanlage, auch mit Reifen. Familienzimmer groß mit Etagenbett, Zimmer wurde die ganze Zeit sauber geputzt. Safe leider nur gegen Gebühr. WIFI nur in der Lobby gratis. Liegen am Pool und am Strand mehr als ausreichend. Noch kein Badesteg vorhanden, angeblich nächstes Jahr. Immer reichliche…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub im Sunmelia
Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Das Essen war sehr gut aber nicht so ganz mit abwechslung. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr zuvorkommend.Die Wasserrutschen sind total schön , haben Spass gehabt.
Günter(71+)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind super. Wir werden das Sunmelia Beach weiterempfehlen und auch wieder kommen. Massage und Spa im Hotel nur zuempfehlen. Wir fliegen seit 10 Jahren in die Türkei ,aber dieses Hotel war von Allen das Beste was wir je hatten. Es war ein wunderschöner Urlaub . Wir haben uns sehr gut erholt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir von allen Seiten erhalten. So stellen wir uns einen wundervollen Urlaub vor. Danke an alle Mitarbeiter vom Sunmelia Beach Resort & Spa.
Justyna(36-40)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
İch bin mit allem in diesem Hotel zufrieden es war ein sehr schöner Urlaub . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Landestüpig. Das Personal ist deutschsprachig man kann sich verstaendigen. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch einen Hotelshuttle an mit dem man bequem nach Manavgat oder Side fahren kann.
Sabine(41-45)Deutschland
Wir sehen uns wieder Sunmelia
Der Empfang in dem Hotel war sehr freundlich . Das Personal war sehr nett . Das Sunmelia ist sehr kinderfreundlich. Der Optiker und der Spabereich waren sehr ,sehr gut und nur zu empfehlen. Das Hamam im Hotel ist zwar etwas teurer , aber das Spaangebot vom Reiseleiter war nicht so gut. Wir haben beides ausprobiert und müssen sagen das Hamam im Hotel ist nicht zu übertreffen. İm Hotel hat man auch immer einen Ansprechpartner der Deutsch kann , sehr lobend.
Matica(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbar
Die Hotelanlage ist sehr sauber und begrünt. Das Essen ist sehr gut und ausreichend.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichetet.İn diesem Hotel wird deutsch gesprochen.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
İmmer wieder gerne das Sunmelia
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.Wir haben am Essen nichts auszusetzen. Die Zimmer Damen dekorieren die Zimmer oft sehr schön. Die Poolanlage ist schön gross und sauber.