Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Grüne Oase unter türkischer Sonne
Sehr schöne neue Anlage mit perfekter Pflanzenpracht und Vielfalt. Beinahe unglaublich fürs Eröffnungsjahr.
Essen ist super und reichlıch ! Alles schmeckt !
Zimmer sehr gross! Sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet mıt sofortıgem Wohlfühlfaktor.
Personal freundlıch und sehr bemüht.
Wir werden bestımmt wıederkommen !!!
Das Sunmelia Hotel ist sehr Kinderfreundlich und Sehr auf Familien eingestellt.Es gibt eine deutsche Gaestebetreuung , dort kann man jederzeit hingehen wenn man etwas sagen möchte.Das Hotel ist sehr sauber und Hygienisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr modern eingerichtet.Das Zimmer wird angenehm von Meeresluft durchflutet, das fand ich sehr angenehm. Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind in einem Top - Zustand. Hier passt eigentlich alles für einen perfekten Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super und viel Auswahl . Die Zimmer sind sehr sauber und sehr ordentlich. Das Personal von der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service war super alle waren sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind top. Das Essen könnte besser sein. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Schönes Hotel und wunderbar geeignet zum entspannen.
Wir sind jetzt zum 10x in der Türkei gewesen und können ein wenig vergleichen. Uns hat es an nichts gefehlt was den Urlaub eingeschränkt hätte !!
Wer viel Trubel und Shopping braucht ist allerdings hier verkehrt.
Der Service im Gastobereich ist noch Verbesserungsfähig , aber da die Eröffnung erst wenige Wochen her ist wird sich das noch einspielen. Das Servicepersonal ist noch sehr jung , gibt sich aber trotzdem sehr viel Mühe. (Der Kellner muss nicht…
Im März war ich schon einmal in der Türkei und habe gleich die Möglichkeit genutzt um mir den Hotelneubau anzusehen. Jetzt im September war ich sehr überrascht, wie schön groß die Anlage mit den schönen Rutschen und dem vielen Grün rings herum geworden ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit Startschwierigkeiten
So wie die Bewertung von Inge haben wir den Urlaub auch erlebt.Wir waren im Amelia und auch im Seamelia.Am Anreisetag machte uns die Rezeption den ersten Urlaubstag Stress.Wir kamen um 19.30 an hatten ein DZ Meerblick bei Sonnenklar gebucht.Sollte ca. 30 m' gross sein. Gezeigt wurde uns ein Zimmer in der 7.Etage ca.20m' gross. Nach Anruf mit der Rezeption sagte man uns das wir ein anderes zimmer erst morgen beziehen können da wir das Zimmer schon seit 17 Uhr belegten da waren wir noch am Flughafen.Das Zimmer unter…
Das Hotel war super. İch hatte einen ganz entspannten Urlaub. Das Personal spricht überwiegend Deutsch. So ein Hotel habe ich noch nie besucht , wo alles gestimmt hat. Die Essensauswahl war auch reichlich und abwechslungsreich. İch werde das Sunmelia wieder besuchen kommen. Die Gaestebetreuung Anja ( ist Deutsch ) kümmert sich um jeden Gast und ist für Fragen zustaendig.
Die Poolanlage war sehr gut . Gesamte Hotelanlage war super. Der Spabereich ist zwar etwas teuerer aber lohnt sich sehr. İm Hotel wird Deutsch gesprochen. ( Gaestebetreuung ist deutsch ). Das Essen ist geschmackvoll und gut. Die Kellner sind fleissig und freundlich, Tische werden abgeraeumt . Die Einrichtung ist sehr modern , hat 6 Sterne verdient.