Das Hotel liegt zwar "noch" als letzter in der Reihe aber der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Von der Gästebetreuung werden Busse nach Side und Manavgat angeboten . Hotelzimmer hat 5 Sterne verdient.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes neues Hotel zum weiterempfehen
Sind am 20.04. am Tag der Neueröffnung angekommen. Wir wurden sehr freundlich Empfangen durch die deutsch sprachigen Hotelreiseleiterinnen. Zu dem Hotel, Zimmern und Restaurante kann man nur Pluspunkte geben. Wir können es nur Weiterempfehlen.
hat gute 4 Sterne +, schönes, schickes Hotel für Erst-Gäste, Eröffnungs-Gäste, leider keine Sportmöglichkeiten-Unterhaltung- Animation -Musik- geboten gewesen.Viele dunkle Zimmer ! und viele in Generator-Nähe!
!!!!Ein Super neues Hotel !!! Mit ganz tollen netten Personal. Immer hilfsbereit und freundlich!!!.Mit tollen Freizeitangebot. !!!!! Eine schöne Woche in der Türkei verbracht.!!!!!!!!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal in super Lage mit einem sauberen und großen Strand. Speisen und Getränke in Überfluss und in bester Qualität. Kann dieses Hotel nur empfehlen.