Sehr kinderfreundlich, für Schweizer Familien geeignet. Personal ist freundlich und das Essen ist sehr gut. Kinder sind sicher im Gelände und es hat genug Animation.
Wir hatten das Vergnügen, unseren Familienurlaub im Sunmelia Beach in Antalya, Manavgat, zu verbringen, und ich kann ohne Zweifel sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung und Unterhaltung für die ganze Familie.
Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen. Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst einladend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager, Mehmet Tas. Seine Professionalität und sein Engagement für die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt August 2025
Eher zu den Randzeiten zum Essen, da die Anlage gross ist, das Haus voll..
Saßen immer draußen, da weitläufig und entspannt, die vielen Gäste nicht aufgefallen, da ruhig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv.
Super Hotel mit guter Lage, zu Fuß ist die Shopping Straße in ca. 15 min erreichbar. Hotel ist sauber Personal ist höflich. Man kann sich super erholen aber auch auspowern wenn man möchte, es ist für jeden was dabei. Zusammenenfassend kann man sagen es ist alles super und man wird nicht enttäuscht
Herzlicher Empfang beim einchecken. Keine Wartezeit bei der Zimmerbeziehung. Die Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Es wurde mir als erstes eine Erfrischung angeboten
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, was aber eher ein Vorteil ist, das es nicht von 3-4 Hotels eingekesselt ist, so wie hier oft der Fall.
Hier ist alles sauber und ordentlich. Das Buffet ist reichhaltig und jeder findet etwas! Sehr lobenswert sind die sehr netten Mitarbeiter und Animateure. Am Pool ist täglich Animation die aber nicht verpflichtend ist. Will man seine Ruhe haben und entspannen, einfach Kopfhörer rein oder ein Paar Meter an den Strand laufen. Auch hier gibt es Liegen mit Sonnenschutz sowie…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke an das gesamte animationsteam
Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Hotel überzeugt mit großem Komfort und freundlichem Service. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das mit Leidenschaft und guter Stimmung für viel Spaß und Abwechslung gesorgt hat.