Das Hotel an sich von der Bauart her ist sehr schön.
Die Umgebung ist nahe der Shoppingmeile.
Das Animationsteam ist nicht freundlich.
Es ist genug Essen da und man wird satt.
Nur zu bemaengeln es gibt zuwenig Früchte.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Ich liebe dieses Hotel. Die Lobby ist wunderschön.
Der Pool ist sehr sauber und man kann dort gut sitzen.
Das Essen ist ganz gut.
Das Frühstück ist wunderbar hier im Hotel.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet.
Wir kommen wieder.
Top Hotelanlage und super Animationsteam (sehr freundlich und lustig). Der Wasserpark ist ein Traum für Kinder. Einzige Manko, zu viele Russen und die Zimmer werden nicht 100% gereinigt aber im großen und ganzen Spitzen Hotel
Essen ist ok.
Wir waren jeden Tag am Strand,dort hat uns auch alles gut gefallen,einschließlich Essen,war auch sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön und geraeumig.
Es gibt eine deutsche Gästebetreuung , ( Anja)sie ist sehr sehr hilfsbereit). Wenn man Probleme hat kann man sie ansprechen.Und dann ist alles gelöst. Danke Anja.
Schöne Anlage, schlechte Service,Sauberkeit,aber drunter sind auch sehr gute Mitmenschen und Arbeiter in dem Hotel.Wenn sie nicht auf Hygiene achten dann ist das der richtige Hotel für Sie.Obwohl wir 3 Tage hintereinander uns beschwert haben an Rezeption und Gästerlation (Elvira)und am 4 Tag mussten wir uns bei Hotelmanagement beschweren damit es sich was tat.Plötzlich hat alles ein Gang genommen in positiven Art (Zimmer Sauberkeit) es gibt noch viele Dinge die Mann noch erzählen kann.....aber wie gesagt gibt es…
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen im Hotel ist super lecker , sehr gut . Danke an die Hotelküche.
Die Zimmer im Sunmelia Beach sind sehr geraeumig und freundlich eingerichtet, und immer sauber .
Eine deutsche Gaestebetreuung (deutschsprachig) gibt es im Hotel. Man kann immer zu ihr gehen und sie nimmt sich jedem Gast an.
Wir kommen wieder ins Sunmelia Beach Resort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen bestimmt wieder!
Neuwertig ,sauber (bei der Zimmerreinigung ist aber noch Luft nach oben !) .Das Essen war ordentlich und gut.Die Außenanlage ist gepflegt und gut angelegt. Der Strand sauber .
Alles für s Auge .Bietet viel .Alle nett .
Hamam funktioniert die Zeitplanung nicht .Die Fische die die Hornhaut fressen sind satt .Wenn man bezahlt hat kann man seinen Termienen hinterher laufen.Die Cockteils sind sehr dünn ,das Essen ohne Gewürze.Ansonsten hat es mir gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Gutes Hotel für einen Familienurlaub oder zu zweit zum Entspannen .
Es bietet viele Möglichkeiten zu entspannen und etwas zu erleben . Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett ! Für Leute die Party machen möchte ist man dort falsch. Da ich aber etwas von der Kultur erleben wollte und viel Unternehmen wollte war ich dort richtig aufgehoben.
Das Essen hatte für jeden etwas zu bieten , dazu hatte man fast den ganzen Tag die Möglichkeit essen zu bekommen .
Die Verkehrsanbindung nach Manvgat oder in andere…