Bewertungen (1 999)

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur erger mit Service und Sauberkeit gehabt.
Alles schlimm. Service ist sehr schlecht da mangelhafte Personal ist . Die zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Mit Handtücher wird auch gespart auf 5 Personen 3 Tücher oder noch wenig. Essen war immer scharf oder schmeckte nach garnix.
Ekrem(36-40)Deutschland
Eine wunder bare Zeit
Also das Hotel ist gut und wir haben mit der ganzen Familie spass gehabt.Es ist g oss und fahre r kinder und Eltern gut ,es gibt ausruh orte und quch für mehr genug qn möglichkeiten.Es wird gute Musik gespielt.Die Animation ist gut und wir freuen uns Timur dann beim nächsten mal wieder zu treffen und den Chef der Animation ,der das Mikrofon sehr gut beherrscht mit komischen Tönen.Einen Dank an alle.
Valentina(31-35)Deutschland
würde keinem Empfehlen
Mangelhafte Sauberkeit: die Anlage ist sehr schön, aber sehr dreckig, egal wo man hinschaut findet mal Dreck. Nach zwei mal baden im Pool hatte meine Tochter ein Hand - Fuß-Mund Virus eingefangen. Strand ebenso Katastrophe, dreckig und ungepflegt. Im Restaurants musste man ewig auf einen abgeräumten Tisch warten, oder räumt sich den Tisch selber frei. Nachdem ein Tisch gefunden wurde, konnte man sich auf die suche nach einem sauberen Besteck machen. Die Kellner im Restaurant hatte man kaum gesehen und wenn man die…
Pawel Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kölle Aalaf aus Kizilagac
Das Hotel ist ansich sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.Definitiv. Die Gaestebetreuung durch Anja war fabelhaft einfach super. Die Zimmer sind aufgeraeumt, werden aber manchesmal spaet gereinigt. Das Personal ist fleissig aber ich denke unterbesetzt. Trotzdem sind alle sehr freundlich im Sunmelia Beach .
lorena(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
katastrophe
Personal extrem unfreundlich und arrogant wlan katastrophe -> geht nur in Lobby und das sehr schlecht reinigungskraft sehr schwach und sehr ungenau im Vorgehen So einen Aufenthalt könnte ich genauso gut in Moskau machen :)
Erdi(19-25)Deutschland
Exzellent
Das Hotel war super, das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert für Familien , Super Anlage für Groß und klein. Das einzige was mich gestört hat waren Die Gäste die sich daneben benommen haben ansonsten ein Hotel was ich wieder buchen würde.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 2.mal da. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Essen ist ausreichend und vielfältig. Dem Zimmerpersonal musste man zwar mal ein gungs geben,aber dann hat es super funktioniert. Das junge Sevicepersonal hat sich sehr bemüht und musste sich leider von einheimischen Gästen oft runter putzen lassen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Jura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr familien Familienfreundlich
Veranstalter danke, gerne wieder. Hotel ist sehr gut für grosse Familien, für single nicht zu empfelen Abends ist sehr lagnweilig.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Null Service !!!
Das Hotel selber ist sehr schön ... die Anlage noch sehr neu , alles tip top .... der Weg zum Strand ist ein kleiner Fußweg , es ist leider Kieselstrand also aquaschuhe sind eine gute Wahl ! Die Animation ist eigentlich gut , die Leute gut drauf ... leider sind nur ungelernte sehr junge Mädels und Jungs an der Bar und im Restaurant tätig , die kommen nicht hinterher ... die Schlangen egal wo , ob Getränke , oder Eis , oder eben essen sind einfach zu Lang ... da vergeht einem Einfach die Lust , wenn nur einer…
Max(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Könnte viel besser sein -
Ich würde das Hotel im Moment nicht weiterempfehlen. Es wurde 2015 gebaut und hat noch grosses Potential. Die erste Woche war der reine Horror. In Anbetracht der grossen Anzahl Gäste, war das Personal völlig überfordert. Die Mitarbeiter können die nötigen Fremdsprachen nicht. Leider auch nicht die an der Bar oder an der Rezeption. Das Hotel war überfüllt mit Russen. Es gab lediglich eine Bar mitten bei den Pools für alle Gäste. Somit musste man permanent über 10 Min. warten bis man bedient wurde. Die Mitarbeiter…