Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für einen Kurzurlaub ok
Preis / Leistung ist in Ordnung. Man darf für wenig Geld kein *****Sterne Hotel erwarten. Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Günstiger Familienurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber Preis Leistung ist OK. Für Familie (Kinder 13 und 12 Jahre ) gibt es am nahen Bocksberg genug Fun.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr positiv überrascht
Nach einer für mich und meine Frau nicht nachzuvollziehenden Vorbewertung durch einen Herrn Andreas möchte ich, nach nunmehr über 15 Jahren "AI" Urlaub meine allererste Hotelbewertung abgeben. Da wir schon in den Herbstferien, wie jedes Jahr, einen recht teuren "AI" Urlaub auf Mallorca gebucht haben, sollte es nun vorher für ein paar Tage ( 7.- 10. August) mit unseren zwei Kindern (11 und 6 Jahre) ein preiswerter Kurzurlaub im Harz werden und entschlossen uns für das Sunotel Kreuzeck in Hahnenklee bei…

Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Das Hotel besitzt keine Sterne mehr. Es würde auch keine mehr bekommen !!!!! Es wird kaum geputzt im ganzen Hotel. Die Zimmerreinigung besteht aus Betten machen und Handtücher wechseln, sonnst nichts. Das Hotel hat aber sehr viel Potenzial !! Es ist sehr groß, die Umgebung ist umwerfend !!!(Wer Wälder uns Seen mag ) Extra Gebäude , wo der Kinderclub untergebracht ist . ( Saschas Betreuung war super !!)Großes Schwimmbad(alte Duschen, Fliesen und Decken kurz vor dem abplatzen !) Mittagsessen gab es nicht (nur 1…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Erholung möglich
Wir empfanden dieses Familienhotel als gute Mittelklasse, zweckmäßig-alles vorhanden aber kein überdurchschnittlicher Komfort- Otto Normalverbraucher fühlt sich wohl. Essen reichlich aber oft nur Hausmannskost,Wandern super schön,Hotel schon älteres Haus, einige Schäden(Balkonz.B.)
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
nicht zu empfehlen
Wir waren zum 5ten und zum letzten mal da, es wurde immer schlechter, vor allem das Essen, nicht zu genießen, das ausländische Personal kümmerte sich um nichts und wollte nichts verstehen, der Koch kam in einer Jogginghose und ausgelatschten Schuhen in das Restaurant, wo ist da die Hygiene, kochen konnte er sowieso nicht, die Suppen zu Mittag waren alle Fleischlos und schmeckten immer nach kroatisch, wie gesagt, nie wieder, es gäbe noch vieles negatives zu berichten, belassen wir es dabei. Positives sollte auch…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Etwas in die Jahre gekommen.
Ein etwas in die Jahre gekommener Plattenbau. Chaos beim Einchecken,total überfordertes Personal. Zimmer recht verwohnt , die Badezimmer bedürfen einer Generalüberholung. All Inclusive Verpflegung recht dürftig aber ausreichend. Getränke können selbst gezapft werden.Wir waren nur zwei Tage hier und die haben uns gereicht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dem Preis entsprechend angemessen
Hotel bzw. Außenanlage in erheblichem Unterhaltungsstau. Essen und Getränke durchaus ansprechend. Gute Wandermöglichkeiten. Personal freundlich. Alles in allem bei dem Preis durchaus akzeptabel.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super- Bikerwochende im Sunotel-Kreuzeck im Harz
Ein schönes und gelungenes Bikerwochenende im Harz mit Ausgangspunkt im Sunotel in Goslar-Hahnenklee. Dort genossen wir nach den Touren den Wellnessbereich und abends das gute Essen und Getränke und danach noch die Atmosphäre im Keller mit DJ. Nach dem ausgiebigen Frühstück von einem abwechslungsreichen Buffet gingen wir gestärkt auf neue Tour. Mein im Zimmer liegen gelassenes Ladekabel wurde mir umgehend nach Hause gesandt. Danke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub im Harz, kommen wieder
älteres in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Das Essen ist sehr gut -man verhungert nicht!