Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht empfehlenswert
Sehr ungepflegte Anlage . Auf der Sonnenterasse wächst das Unkraut überall raus . Die dazugehörige Minigolfanlage total unsauber herausstehende Drähte wobei wir uns das T - Shirt kaputt gerissen haben . Aussage der Rezeption war normalerweiße wäre es sauber und das mit dem T- Shirt Tut uns Leid das war es gewesen . In den 3 Tagen wurde Sie nicht einmal sauber gemacht. Das Essen war nicht wirklich toll gewürze hat man gar nicht geschmeckt eher eine Küche von einem Altenheim . Zur Sauberkeit Es ist überall alles…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Harzreise zum Sonnenhotel Kreuzeck mit Erfolg
Mit 7 Erwachsen und vier Kindern erlebten wir vom 30.9. bis 3.10. vier schöne und entspannte Tage Wir waren alle rundum zufrieden Personal war sehr freundlich und aufmerksam Das Hotel ist zwar alt und einige Mängel müssten noch beseitigt werden, aber das Preis - Leistungsverhälnis ist in Ordnung Aus der Gruppe haben schon wieder 4 Leute gebucht
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sofort umbuchen!
Wir haben noch nie in einem so dreckigem und heruntergekommenen Hotel unseren Urlaub verbracht. Der Zimmerservice hat in den 7 Tagen nicht einmal die Zimmer gereinigt bzw. den Müll entsorgt. Die Matrazen wurden bei Belegungswechsel auf dem völlig verschmutzten Flur zwischengelagert. Die Vollpension bestand mittags aus EINER Suppe, am Abend gab es lediglich ein warmes Essen für die Erwachsenen und eins für die Kinder zur "Auswahl". Die Tischdecke im Restaurant hat uns - trotz Flecken - die ganze Woche begleitet.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ferienaufenthalt mit Kindern
Die Zimmergröße war für unseren Aufenthalt ausreichend. Mangelhaft war jedoch die Sauberkeit, da während des Aufenthaltes nur einmal gereinigt wurde. Das Essen war ausreichend, mann sollte jedoch bei dem Frühstücksbuffet etwas mehr Abwechslung bei den Aufschnitten beachten und dass das Warmangebot (Rührei) als warm angeboten wird.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung "Super"
Dieser Kurzurlaub war vom Preis-Leistungsverhältnis das Beste, was man erwarten kann. Natürlich könnte das Hotel eine Verjüngungskur gebrauchen.(Teppichbeläge und Einrichtung) Grosses Manko für das Personal und Gäste war, dass die Trinkgeldbox für die Gäste nicht erreichbar war. Diese war an einer fast unereichbaren Stelle festgeschraubt. Schade für das Personal! In Gesprächen mit anderen Gästen haben wir festegestellt, dass diese sich auch gern finanziell bedankt hätten. Sonst alles super!!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
man ist gut aufgehoben und hat die Natur ums Hotel,der Ruhebereich Sauna/Bad war etwas untertemperiert, aus meiner Empfindung hätte zu dieser Jahreszeit auch die Heizung im Restaurant schon in Betrieb sein müssen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonnenhotel Kreuzeck
hat den zustand seit den 70er Jahren nicht verbessert, die Fußbodenbeläge sind abgelaufen und wellig, Stolpergefahr, der Balkon ist dreckig und verschimmelt, restaurantmöbel sind verschlissen.
Peter und brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel äußerlich nicht gerade einladend !
All inclusive ,Zimmer groß und sauber , zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus !104 Zimmer. Überwiegend Deutsche mit vielen Kindern. Handy gute Funktion,Das Preis- Lestungsverhältnis stimmt. All inclusive Zeiten werden genau eingehalten....Es gibt noch eine Bar im Keller, hat nicht immer auf, Getränke nach 21.30 gegen Gebühr. Hin und wieder mal Musik. Sonst Keine Unterhaltungsmöglichkeit für Erwachsene im Hotel. Sehr traurig !
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Lage ist Top
eine Renovierung des Hotels wäre sinnvoll egal ob Heizkörper,Teppiche oder die Möbel aber sonst ein gutes Gebäude
Doreen & Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
3 Sterne – na ja
Das Hotel wurde 1972 gebaut, und das sieht man auch. Es gibt viele kleine Dinge die mit wenig Aufwand den Aufenthalt angenehmer machen könnten, wie z. B. ausgebrochenes Geschirr ersetzen, Glühbirnen austauschen, Fenster putzten, Außenanlage reinigen. Der Teppichboden ist fast komplett fleckig und teilweise zerrissen. Die Deckverkleidung hängt zum Teil herunter. Es gibt genügend Parkplätze sowie eine Tiefgarage (3,50 Euro/Tag). Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Was will man für ca. 40,00…