Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Vielen Dank es war sehr schön bei euch
Sehr schönes Hotel und mega freundliche Personal wie auch die Hausdamen👍Bedanken uns sehr für unsere schöne Zeit vom 4.-11.3.2022 und besondere Dank an Anita!gerne wieder 3.10.-13.10.freuen uns schon! Mit freundlichen Grüßen Amir G. und Dr Jörg B.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles prima, wir kommen gerne wieder
Alles prima, zum vierten Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Eines der saubersten und freundlichsten Hotels in denen wir bisher in der Türkei waren. Lage top, 20 min nach Alanya Stadt, in Oba auch viele Läden und Restaurants.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zum Ausruhen und Erkunden ein super schönes Hotel
Zum 40. Geburtstag wollte ich mich ausruhen und etwas zu mir kommen. Das Hotel war genau das richtige. Das GYM ist super, der Tunnel zum Strand ist gut gemacht und da der Strand so Felsig ist kann man vom Steg aus ins Wasser. Da es Felsig ist, kann man sehr gut schnorcheln und schöne Fische ansehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren begeistert! Schickes Design, freundliches Personal, gutes Essen und schöner (Privat-) Strand. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme immer wieder. Nr1 am Platz
Ich bin das zweite mal im Hotel gewesen und es war genauso toll wie das erste Mal. Alles sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Im Mai werde ich wiederkommen. Das Hotel ist nicht günstig, aber dafür Weiß ich was ich bekomme.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Silvester und Feiertage sehr gut.
Gutes gepflegtes Hotel mit Preis Leistungs Garantie über Weihnachten und Neujahr mit gutem Programm. Personal und Zimmer sehr gut.
Nette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub vom Alltagsstress
Liegt wunderschön und Strand ist in der Nähe, nach Alanya kann man mit dem Taxi fahren oder eine Tour zu Fuß ( herrlicher Spaziergang am Strand entlang) . Die Burg ist sehr sehenswert und Mann kann mit der Bahn rauf fahren.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4.Mal. 😃 Immer wieder gerne.
Ich liebe dieses Hotel einfach.Alles super.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes ,sauberes Hotel in gepflegter Atmosp
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist extrem sauber und gepflegt.Das Coronakonzept ist hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2.Mal dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin reisen.Können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Gudrun(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotelanlage die keine Wünsche offen lassen.
Alles so wie beschrieben und wir uns vorgestellt hatten. Bedauerlich sind Beschränkungen durch die Korona Maßnahmen die seitens des Hotels erfüllt werden müssen. Bleibt zu hoffen das Korona bald beherrscht wird.