Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind überaus aufmerksam und freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren rundum zufrieden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unvergesslicher Urlaub - garantierte Wiederholung
Ich würde jedem das Hotel empfehlen und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein sehr gutes Hotel. Zimmer war sehr sauber und man hat sich glatt zu Hause gefühlt. Minibar war mit Mineralwasser ausgestattet und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Gute Anbindung an Busse, wenn man zum Beispiel nach Alanya reinfahren möchte. Wochenmarkt direkt am Hotel. Essen war immer reichlich, viel Auswahl und sehr sehr lecker. Jederzeit wieder!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da geht noch was
Schönes Hotel,da der Wasserzugang nur über den Steg geht müsste der Pool größer sein Essen ist ok auf jedenfall weiter zuempfehlen.
Senol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne und freundliche Atmosphäre.
Ein wunderbares Hotel zum genießen und entspannen. Sehr empfehlenswert für Gäste, die sich für einen Erholungsurlaub entscheiden.
christian(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zufriedene Gäste
Sehr gute räumliche Zimmer, Reinigung auch sehr gut, Rezeption und der ganze Personal aufs Hotel war sehr zufrieden, der Poolbereich, Fitness, Spa, Strand war auch sehr gut. Der Gastronomie war auch sehr zufrieden, nur der Alacarte Abend waren ein bisschen zu speziell. Schöne erwachsene Hotel. Allgemein waren wir sehr zufrieden
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hammer
Hammer Hotel, geile Zimmer. Sehr zu empfehlen. Zimmer waren sehr sauber, Personal war sehr freundlich. Lage des Hotels super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Badeurlaub nicht empfehlenswert.
Über Hotel kann man nichts schlechtes sagen. gute Service, sehr gutes und umfangreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und es gibt sogar in jedem Zimmer ein Bügeleisen mit Bügelbrett, Wasserkocher mit Teetassen und Teebeutel und eine Waage.
Stefanie(36-40)Deutschland
Stadturlaub der Extraklasse
Als Wir 2015 unseren Oktober-Urlaub dort verbrachten, hatte das Hotel gerade erst ein paar Monate geöffnet. Der Service war perfekt. Alle super freundlich. Wir hatten noch nie so hochwertige Zimmereinrichtungen und so gute Matratzen in einem unserer Urlaube. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes, modernes Hotel und hat alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Steg am Stand war sauber und aufgrund der Zeit (November) gab es immer freie Plätze hinsichtlich der Liegen. Jungen Leuten muss bewusst sein, dass viele ältere Urlauber da sind und es keine "party Stimmung" gibt. Wenn man also sich erholen möchte ist es super.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wiederkommen in dieses schöne Hotel
Schönes im Verhältnis kleines Hotel für unseren Erholungsurlaub. Nach 2Tagen kannte man sich aus,kurze Wege ohne wie zb.in einer großen Anlage herumirrt um sich zu orientieren