Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, ruhiges Hotel zum entspannen. Ist ein Hotel für Paare, Singles haben hier kaum was zu suchen.. direkte Anbindung zum Strand. Nicht weit von der Stadt. sehr schön würde ich nochmal machen, aber mit einer Freundin
Annabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
3 Stunden vom Flughafen entfernt. Es gibt sechs Mahlzeiten über den Tag verteilt. der Strand ist über eine Unterführung sehr schnell erreichbar, an dem es auch einen Steg mit kostenlosen Liegestühlen gibt. Das Hamam im Untergeschoss des Hotels ist sehr zu empfehlen
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Compfortables und Unkompliziertes schönes Hotel
Ein phantastisches Hotel,perfekte Lage,eigener Strand NICHT aufdringliches sehr freundliches Personal. Sehr helles und modernes Hotel
Ertu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel zu guten Preisen
Gute Lage, ruhiges Anwesen, guter Service, gutes Essen, empfehlenswerter Spabereich, stets bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr nettes Hotelpersonal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. In ca. 20 Minuten ist man mit dem Bus direkt in der belebten Einkaufsstraße von Alanya. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Man kann aus mehreren Kissengrößen auswählen und es ist extrem sauber.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Aber am meisten beeindruckt bin ich immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spitzen Hotel !
Der erste Eindruck vom Hotel war überwältigend! Es ist hoch modern eingerichtet und sehr sehr gut gepflegt. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohl gefühlt ! Hierbei muss man besonderes Mustafa erwähnen, welcher der Betreiber des Mini-Markets im Hotel ist. Er ist immer für ein Gespräch zu haben, sodass wir jeden Abend mit ihm einen Apfeltee getrunken haben. Auch sein im Minimarket zu verkaufendes Super-Öl, welches eine sehr schöne Bräune bereitet, ist wirklich empfehlenswert. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren nicht zum letzten mal hier..top urlaub
Das Hotel ist sehr modern ..In unserer Reisezeit auch nicht zu überfüllt. Das Essen war sehr schmackhaft,hätte mehr Auswahl sein können aber das ist meckern auf hohen Niveau. Der Service ist super, kein langes warten auf Getränke. Die Zimmer sind sehr modern.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr guter Service. Zimmer einfach nur ein Traum sowie auch die Lobby . Dusche ist wie im Traum. Alles sehr Modern gehalten
Karsten (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne nochmals
Super Hotel sehr modern und super zum entspannen Hotel nahe Shopping Möglichkeiten ...................,,,,,,,,,,
Lothar und Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ausgezeichnet können wir wirklich weiter empfehlen
Gerne haben wir die ca. 3 h Transfer in kauf genommen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und zügig zu unseren Zimmer begleitet worden.