Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, alles super gut, Hotel,
Super Hotel, alles super gut, Hotel, Mitarbeiter, Essen, Strand, Getränke alles okay. Einkaufszentrum in der Nähe. Super Strand zum Baden. Kurze Wege bis zum Hafen und zur Stadt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Hervorragendes Hotel! Top Personal! Vom Management bis zu dem Reinigungspersonal durchweg freundlich und zuvorkommend. Essen wirklich sehr gut und reichlich. Jeden Tag ein anderes Thema. Einziges Manko: die Liegen am Pool haben keine Auflagen. Dadurch unbequem. Ein ruhiges Hotel. Wer Freizeitaktivitäten möchte hat genug buchbares zur Auswahl Sehr!! Sauberes Hotel!
Hana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöne Anlage, in Oktober komme ich wieder.
Schön, modern und übersichtlich, Personal sehr bemüht, auf Wünsche, Beschwerde wurde schnell reagiert. Was mir nicht so positiv aufgefallen ist, wenn man als Frau alleine ankommt, gibt es kein Willkommen Getränk sowie bei den Pärchen auch kein Obstkorb im Zimmer und Bett wird auch nicht geschmückt so wie bei den Pärchen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum top
Sehr gutes und schönes Hotel! Das Personal ist aufmerksam und freundlich!! Vor allem können wir den Wellnessbereich empfehlen. Sehr gute Massagen und ein tolles Hamam. Das Buffet ist hervorragend im Hotel .
Murat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes und gut geführtes Hotel. Da es sowohl strandnah, als auch zentral gelegen ist, erfüllt es optimal meinen Ansprüchen und Vorstellungen. Wir sind 2-3 mal jährlich hier und kommen gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wintersonne, jedoch nicht zu Gast bei Freunden
Ganz passabel. Das mit dem adults only wird leider nicht zu 100% eingehalten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es geht besser
Leider kann ich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. 16+ wird nicht immer eingehalten und zu viele fremde Gäste an Silvester. Auch lebt eine Katze im Hotel, was mir persönlich nichts ausmacht. Es gibt aber sicherlich auch Gäste die keine Katzen mögen oder allergisch sind.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Von innen schöner wie von außen und der Umgebung
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alanya im Sunprime C - Lounge
Von Außen sehr hübscher nicht zu protziger Bau. Der Eingang liegt in einer Seitenstraße. Glasfensterumrandung der oberen Terrasse, Gastronomie Bereich von dem aus man das Meer sieht.
Josef Dominik(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, modernes, nicht zu grosses Hotel
Wir waren vom 23.05. - 02.06.22 im Sunprime C Lounge Hotel in Alanya. Da unser Flug Verspätung hatte und die Anfahrt 120 Km vom Flughafen beträgt, sind wir erst um 03:00 im Hotel angekommen. Trotzdem freundlicher Empfang und Zimmerbezug. Frühstück sehr gut. Es gibt fast alles was man möchte, Omlett, Eier und am Buffet alles was das Herz begehrt. Top. Das Hotel kann mit Frühstück, HP, oder AI gebucht werden. Wir hatten AI. Am Mittag kann im Restaurant, oder Pool-Restaurant gegessen werden. Alles wiederum Top.…