Michelle (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der wunderschönen Anlage, den beiden vorhandenen Pools, den direkten Strandzugang, den verschiedenen Bars… Das freundliche Personal unterstreichte unseren schönen Urlaub auf Mauritius. Sehr empfehlenswert!
Julian Li-An(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel / sehr empfehlenswert
Das Hotel hat einen hauseigenen Strand. Auch die Hotelanlage ist top mit 2 Außenpools. Wir waren in einer der älteren Zimmern einquartiert die etwas kleiner sind aber es war immer alles sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Hotelpersonal sehr freundlich.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unser zweites Mal im Sunrise Attitude
Wir waren im Oktober 2022 für 11 Tage da, es war für unser Gefühl noch etwas kühl. Somit machten wir dieses Jahr Anfang November für 12 Tage Urlaub im Attitude. Für diese Buchten wir uns bereits im Dezember letzten Jahres eine Villa. Die Villen sind sehr sauber gepflegt, hier darf ich Maya mit großem Lob hervorheben. Zum Service und der Betreuung in allen Belangen darf ich die Führung der Restaurants, Reza und Rossnick erwähnen, die bei Anliegen und Fragen immer sofort reagieren und uns die Wünsche schnell von den…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit tollem Service und guter Lage für Menschen die Entspannung suchen zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Hotelanl
Sehr schön gelegen, tolle Außenanlage, gemütliche Bar, ruhige Umgebung, wunderschöner Hotelstrand. Die Zimmer im alten Trakt sind ausreichend, aber relativ dunkel, der neu gestaltete Bereich wirkt einladender, moderner und freundlicher. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut, großes Angebot an veganen Speisen. Veganes Angebot zum Frühstück ist noch ausbaufähig. Positiv waren die Wasserspender im Hotel und die Mehrwegflaschen. Insg. sehr schönes Ü18 Hotel
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit Freunden!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein sehr gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen! Alle Mitarbeiter waren unfassbar freundlich und hilfsbereit.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel. Honeymoon Spezial?
Super schönes Hotel, man kann nicht viel kritisieren. Allerdings ist das Zimmer für ein „Honeymoon Spezial“ nicht geeignet. Es ist ultra klein und sehr alt, hier waren wir definitiv enttäuscht. Unter Honeymoon Spezial erwartet man dann doch etwas anderes.
Konstantin Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bemerkenswert gut
Das Hotel legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit, hat uns sehr gefallen. Es gibt keinerlei Einwegverpackungen, jeder Gast kriegt für die Dauer des Aufenthaltes eine wiederauffüllbare Wasserflasche, Unterstützung regionaler Initiativen für Naturschutz und Artenerhaltung, und viel regionales Essen
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mauritius - angekommen im Paradies
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Hotelanlage, Strand, Essen, Ausflüge, Mietwagen, Zimmer, Poollandschaft - einfach rundum perfekt.
Tobias K.(36-40)
Traumhafte Flitterwochen im Sunrise Attitude
Wir waren im Dezember 2023 im Hotel und haben den All Inclusive Aufenthalt sehr genossen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat stets nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Die Rezeption hat alle Wünsche und Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Essen ist mit seiner varrierenden Auswahl hervorragend, immer frisch und einfach lecker. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr umfangreich, die Leute sehr freundlich und lustig. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir haben sportliche Aktivitäten gemacht…