DC(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung
Super freundliches Personal + Nachhaltigkeitsaspekt + Schnorchelparadies = toller Aufenthalt, uneingeschränkt zu empfehlen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Sehr schöner Strandurlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere an Rezeption. Defintiv empfehlenswert.
Mandy(31-35)Deutschland
Traumurlaub - Jeder Zeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wiederkommen. Es war einfach ein absoluter Traumurlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absolut tolles Hotel:) wir würden wiederkommen
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach super. Die Anlage ist wunderschön, das Essen ist großartig und die Mitarbeitenden sind alle super freundlich und zuvorkommend:)
Gerd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit TOP- Mitarbeitern. Wir haben uns zu 100% wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Merit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, auch die „alten“ Zimmer waren absolut okay. Sehr gutes Essen, gute Getränke, Personal war immer nett und hilfreich.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen mit Renovierungsbedarf
Super Hotel, nettes Personal, tolle Lage zum Entspannen. Wären die alten Zimmer nicht. Wir waren auf unserer Mauritius Reise vorher für 5 Nächte in Flic en Flac. Dort bekommt man deutlich mehr vom mauritianischen Leben mit. Wir haben das Hotel zum Abschalten und Entspannen genutzt. Wer viele Ausflüge machen möchte, für den empfiehlt sich tendenziell eher ein Hotel an der Westküste. aber der ist vermutlich auch Personen abhängig. Wir werden nochmal nach Mauritius kommen, ob in das Hotel ist ungewiss. Dennoch lädt…
ibrahim(41-45)Deutschland
Enttäuschung…nicht weiter zu empfehlen
Hotelanlage klein aber fein Top Strand gut+ aber kein Traumstrand. Leider zu wenig Liegen und Schirme vorhanden..… Und die Preise für essen und Getränke überteuert..wer HalbPension gebucht hat.. Burger 620rupie = ca13€ Pizza 530rupe =ca 11€
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man diesen Urlaub noch toppen?!
Wir waren total begeistert und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal ist mehr als freundlich, alles war immer ordentlich und sauber - die Reinigungskräfte haben sogar immer nachgefragt, ob es so passt, um Wünsche im Hotel wurde sich sofort gekümmert und das Essen war hervorragend. Die Freundlichkeit und Umgebung des Hotels hat den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Das Konzept bezüglich der Nachhaltigkeit hat uns total gut gefallen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Hochzeitsreise zur Silberhochzeit
Schön dekorierte Gläser lassen das Getränk zb. Cocktails noch besser schmecken.