Eva(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für Pärchen und beste Freund*innen geeignet
Super Freizeitangebot auch in der Hotel Anlage selber von Kochkursen bis Yoga Kurse. Beste Massage und super Live Musik, sowie das Essen. Rundum perfekt. Strand direkt vorm Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Ruhe - Oase am Traumstrand
Ein familiäres Hotel für Ruhe Suchende. Man wird verwöhnt. Ein kleiner, feiner Strand und kein Trubel. Vom Buffet über tägliches Life Cooking bis hin zum Lobster Diner war für jeden Gaumen etwas dabei. Das Personal war herzlich und stehts um das Wohl der Gäste bemüht. Es wird sogar deutsch gesprochen. Daniella überraschte uns bei der Ankunft. Sie organisierte uns wunderschöne Blumen zum Hochzeitstag. Hierfür nochmals ganz lieben Dank.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines, ruhiges Hotel für Paare
Es ist ein recht kleines Hotel nahe am Strand. Für uns war es von der Lage her sehr ruhig, was wir persönlich mögen. Leute, die eher Trubel mögen, sind hier falsch.
kerstin und thomy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel 3* Service mindestens 5* !!!!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist allerdings der Hammer, so freundlich, nett und aufmerksam wie selten in einem 3 * Hotel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bezaubernde kleine Anlage
Mit dem Emeraude Beach haben wir eine Anlage gefunden, die zu einem Traumurlaub auf Mauritius dazu gehört. Klein, idyllisch und ruhig gelegen. Außerdem hat das Personal mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erleben konnten. Super leckeres Essen, saubere Zimmer, jeder Wunsch wurde sprichwörtlich einem von den Augen abgelesen.
Elk-Thilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub unter falschen Voraussetzungen.
Es handelt sich um ein kleines Hotel, mit mehreren 2 stöckigen sehr kleinen Bungalows. Für schlechtes Wetter ungeeignet.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage und absolut tolles Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Tolle Betreuung in der Anlage und auch am Strand. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Negative Gastronomie, eher 4 Sterne buchen!
Das Hotel ist von der Lage und den Unterkünften top. Die Mitarbeiter sehr nett. Allerdings ist „all inclusive“ sehr schlecht!!! Wer sich ein abwechslungsreiches und ausreichendes Angebot am Essen vorstellt, wird enttäuscht werden.
Andreas und Gardis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung eher ein JEIN
Schöne, kleine Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal. Wir haben uns auf Grund der überwiegend positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und uns auf eine interessante creolische Küche gefreut, wurden aber hier enttäuscht. Der Strand sieht auf Bildern besser aus, als er tatsächlich ist. Letztendlich geht das Preisverhältnis für Mauritius-reisen in Ordnung.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man sparen will, dann buchen
Das Personal ist sehr freundlich und preisleistung passt . Es ist halt ein 3 sterne hotel . Das frühstück ist immer das selbe ,leider. Der strand ist schön , aber ohne badeschühe kann man leider nicht rein. Das ist leider das erste mal dass ich all inn gebucht habe und trotzdem oft draussen essen musste , da das essen nicht immer gut war. Aber das personal gibt sich sehr mühe und die zimmer sind auch sehr schõn und modern