Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Definitiv weiterzuempfehlen, Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage und die zimmer sind schőn und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet Nur űber die Straße und schon ist man am hoteleigenen Strand Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
kleines, ruhiges, gemütliches 3 Sterne Hotel
Ein kleines übersichtliches Hotel an der Ostküste von Bel Mare, schön gepflegte Gartenanlage, nett eingerichtete 1 stöckige Bungalows,
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub auf Mauritius
Es war ein wundervoller Aufenthalt,der Service,die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist hervorragend.Die Anlage ist sehr gepflegt,das Essen sehr gut . Zum empfehlen ist Taxi von Vishal Bhowany Taxi Nr V921.Der Taxi Fahrer spricht gut Deutsch, ist sehr nett und hilfsbereit .Bietet preisgūnstige Ausflüge.Wir haben zwei Ausflüge mit ihm gemacht und sind noch bis heute begeistert .Man kann mit ihm vor Ort Kontakt durch Whatsapp machen ,er kommt dann ins Hotel und man bespricht alles mit ihm .Hier Handy…
Jürgen & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden auf alle Fälle das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Belle Mare nur durch eine kleine Straße getrennt vom Meer ,das uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und die Zweistockhäuschen so gebaut das fast alle im oberen Stock den Blick durch den Pinienhain aufs Meer haben, die unteren Zimmer können sich am wunderschönen Garten erfreuen. Der Gastrobereich ist so toll angelegt dass man beim Essen über den Außenbereich der Bar, bis an die Bar und den Poolbereich schauen kann . Uns hat es…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Diese Anlage hat eine tolle Lage am wunderschònen Sandstrand.Die Zimmer sehr schön und sauber.Alle Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit.Können das Hotel sehr empfehhlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub, Daumen hoch
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Ausgezeichneter Service. Beim Abendessen wűrden wir uns mehr Auswahl wűnschen, vielleicht ein wenig mehr europäisch oder auch mehr Meeresfrűchte. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage sauber.
Jan Philip(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir hatten eine tolle Zeit im Emeraude Beach! Die Anlage liegt etwas abseits von Belle Mare, sodass in der direkten Umgebung erst mal nichts ist. Ca. 10 Min am Strand entlang und man erreicht den kleinen Ort. Auch hier ist allerdings nicht wirklich viel. Die Anlage selbst ist gepflegt und recht klein, was wir sehr positiv finden. Das Essen kőnnte manchmal etwas Abwechslung vertragen, war aber alles in allem auch total ok. Das Beste: das Personal! Insbesondere Vicky und Sarita haben wir in unserer Zeit ins Herz…
Naddi_02(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Amazing
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Man kann hier super entspannen! Die straße zwischen Hotel und Strand hat uns nicht gestört. Das essen ist auch sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen! Im allgemeinen ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Leve(26-30)Deutschland
Schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, uns hat die Straße dazwischen überhaupt nicht gestört. Für uns war das Hotel perfekt zum Entspannen!
Dana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service! Das Personal ist stets freundlich und die Wünsche der Gäste werden immer erfüllt.