Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Derya (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit einem Aquapark, schöne und sehr große Strandanlage. Jeden Abend gibt es Shows mit zum Beispiel Akrobaten, in diesem Hotel wird einem nicht langweilig. Die Guest Relation ist sehr sehr nett und immer positiv und gut gelaunt. Sie helfen einem in jedem Thema. Vorallem großes Lob an Olga, die uns immer bei allem geholfen hat. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen!
Ugur (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Urlaub und tolles Hotel
War sehr schönes Urlaub. Essen war sehr lecker, viel Auswahl. Wir würden zu jedem empfehlen. Personal sehr nett. Wir würden gerne nochmal dahin gehen.
Denis(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferien
Ich empfehle dieses Hotel für Familie mit Kindern. Das Essen war sehr lecker und die Personal sehr nett. Danke für alles.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sunrise Resort
Ich bin hier sehr zufrieden. Guestrelation (Olga, Arzu und Valeriya) sehr nett, Rezepsion (Yilmaz und Ozan) auch sehr nett. Essen ist schön (Cihan). Zimmermädchen (Zeynep Hanim) sind sehr gut.
Yousef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit viel Auswahl
Wir sind wirklich super zufrieden gewesen mit unserer Auswahl. Die gesamte Anlage umfasst zwei Hotels die man beide nutzen kann, womit die Auswahl an allem natürlich doppelt ist. Darüberhinaus gibt es sehr viele Möglichkeiten in der Hotelanlage etwas zu unternehmen. Es ist ein großes Hotel und durch die zwei Anlagen die praktisch gemischt sind, sind es auch viele Gäste, aber dennoch ist immer ein Platz im Restaurant zu finden und am Strand gibt es genug Liegen, egal um welche Uhrzeit man kommt.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage aber sehr groß
Das Hotel Sunrise ist etwas ruhiger als das Starlite. Die Hotels gehören zusammen und dadurch ist alles sehr gross und es sind viele Gäste. Leider sehr wenige Deutsche. Die Bühnenshow am Abend ist super. Es gibt einen großen Aqua Park leider am anderen Ende der Anlage. Ansonsten eine tolle Anlage mit leckerem Essen und der Strand vor dem Sunrise ist nicht so voll wie vor dem Starlite. Shoppen kann man direkt vor dem Hotel.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren sehr zufrieden mit Abstrichen bei Sauberkeit
Bei unserer Ankunft um 9.30 Uhr war sofort ein Kofferboy zur Stelle, auch werden die Koffer bei Abreise abgeholt. Wir wurden erst zum Frühstück geschickt, da noch kein Zimmer frei war. Wir bekamen dann um 13:30 Uhr ein großes Eckzimmer (Nr. 1104) mit großem Balkon und riesiger Terrasse mit 2 Liegestühlen, Sonnenschirm und eigenem Wirlpool. Gebucht hatten wir nur Doppelzimmer mit Meerblick! Das Zimmer war super schön und sauber. Leider hatten wir Pech mit der weiteeren Zimmerreinigung. Trotz Trinkgeld am Anfang,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Top, Russen einfach too much
Die Anlage ist gross und super zumal man auch das starlight Hotel mit benutzen kann. Es wird dort viel geboten, besonders Abends. Netto Shows, Beach Party, Disco alles da aber viel zu viele Russen.
Nourddine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamen Urlaub
Ich bin mit Familie eingereist. War ein erholsamen Urlaub, sehr gute Lage direkt am Meer. Ich habe ein raumige Maisonnette bekommen wo jeder Familie Mitglied ein Platz bekommen hat.
Jürgen u.Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Anlage super, immer sauber.
Wir meine Frau und ich waren im September 14 Tage da, hatten ein sehr schöner Urlaub und kommen gerne wieder.Hotel und Anlage zu empfehlen Noch weit vom Strand entfernt vom pooi ca.75 m