Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

schoeppi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
sunset
sehr schöne Anlage, Essen sehr reichliches Angebot und sehr gut, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit ingesamt weiter zu empfehlen
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind zufrieden mit dem Urlaub in Sunrise hotel
Die bestes hotel, beste Behandlung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal. Die sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang war sehr großartig. Ich bin so was nicht erlebt. Freundschaft so was. Und alles so ruhig.das ist für mich sehr wichtig. Und hier gibt es alles was du brauchst
Jasmine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit fantastischem Bungalow und köstlichem Essen
Wir waren bereits zum Zweiten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Gärten sind wunderschön und sehr artenvielfältig und gepflegt! Die Anlage ist wie ein englisches Dort angelegt mit den Bungalows, sehr charmant!
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verschiedene Pools und Kinderanimation im Aquapark
Wir haben ohne Zusatzkosten ein extra Zimmer erhalten was wir abends bis Abreise um 19 Uhr für uns nutzen konnten. Checkout ist mittags um 12:00 Uhr.
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Strandurlaub
Große Anlage, sauber, nettes Personal, Essen super lecker, Aquapark ist sehr cool, Entfernung zum Shoppen Zufuß gut machbar- einfach ein TOP-HOTEL
Arzu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal
Ein super schönes Hotel liegt direkt am Strand . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Es fehlte wirklich an nichts , Wir kommen jederzeit gerne wieder .
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben die Tage genossen!!!
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich schöne Anlage, mit mehrere pools in einem riesigen Park,direkt am eigenen Strand. Sehr vielfältiges und leckeres Essen ,absolut alle Getränke (original) inklusive .Vielfältige Animation am Pool,im Garten ,am Strand ,abends verschiedene Schows im Amphitheater,live Auftritte,Disco...... Auch für die kleinen ist sehr viel geboten:große wasservelt,kinderclub mit verschiedene Beschäftigungen eigene kinderküche,kinderdisco.
Helga
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und ich war sehr zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel und freundliche Personal
Also das Essen war abwechslungsreich reichlich ausreichend und sehr gut geschmeckt
Johann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Paradies für Erholungssuchende
**Sunrise Resort Hotel - Ein Paradies für Genießer und Erholungssuchende** Unser Aufenthalt im Sunrise Resort Hotel war einfach traumhaft. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie im Paradies. **Kulinarische Highlights** Das Essen im Sunrise Resort Hotel ist absolut erstklassig. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist beeindruckend. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - jedes Gericht war ein kulinarisches Erlebnis. Die frischen Zutaten und die liebevolle Zubereitung haben uns jeden Tag aufs Neue…