Bärbel(41-45)Deutschland
Sehr schönes All-Inclusive-Hotel
Sehr schönes Hotel, vor allem das wohl einzigste All-Inclusive Hotel auf Curacao. Abstriche muss man dennoch machen
Ursula(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bloß nicht nochmal
Alle Vorredner, die nicht weiterempfeHlen haben Recht. Dazu kam bei mir, dass das Hauptrestaurant renoviert wurde. 7 Tage lang. Das heißt: die schon wie beschrieben mangelhafte Leistung verschlechterte sich noch. Behelfsmäßiges Grillen am Pool. Die Auswahl nochmal um die Hälfte reduziert.... Langes schlangestehen. Nach 4 Tagen dann essen auf der Baustelle.
Susanne(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Übersichtliche Hotel Anlage mit großen gut ausgestatteten Zimmern. Preis- Leistungsverhältnis ist super, jedoch darf man keinen Luxus pur erwarten, was aber für den Preis völlig in Ordnung ist.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sunscape Curaçao Resort Hotel
Schönes Hotel, direkt am Strand, super nettes Personal, gute Lage . Essen gibt es in Buffetform und es gibt noch a la carte Restaurants, wie z. Bsp. Italiener, Japaner, Seafood und den Ocean Grill. Da kann ich das Filet Mignon sehr empfehlen. Am Strand gibt es genügend Liegen. Super zum Schnorcheln. Animation unterm Tag und am Abend...
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sunscape war so lala.
Wir hatten am Anfang Zimmer 5205, nach 3 Tagen konnten wir in Zimmer 2215 im Royal Tower. Wir kamen von 2 Sterne in 4 Sterne. Alle Zimmer mit Gardenview gehören dringend renoviert. Das Highlight war außerhalb vom Hotel. Wenn man vor dem Hotel steht , geht es links vom Hotel zu einem einheimischen Fisch Restaurant. Unbedingt besuchen. Tolle Fischspezialitäten, einfach super und preisgünstig.
Heinz Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes 4-Sterne Hotel - sehr schöner Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Wünschen für einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub, in dem man aber auch einiges unternehmen kann. Besonders gut fand ich das Schnorcheln und Baden aufgrund des künstlichen Riffs, das entlang des Strandes verläuft. Dadurch war der Bereich vom Strand bis zum Riff bei unruhigem Meer vor hohen Wellen geschützt und relativ ruhig. Auch ansonsten (Zimmer, Buffet, Shuttle nach Willemstad, Service etc.) waren wir absolut zufrieden. Besonders toll waren die beiden…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannter Urlaub in der Karibik
Von der Straße aus bietet das Hotel leider keinen sehr schönen Anblick. Im ersten Moment als wir mit dem Bus ankamen, dachten wir schon: Ojeeee.. Jedoch macht das Hotel von innen sehr viel mehr her. Der Eingangsbereich und die Lobby sind schön gestaltet und wenn man dann erstmal durch die Lobby auf das Hotelgelände geht, kann man eigentlich nicht mecken. Sehr schön angelegter Garten, die Restaurants sind hübsch gemacht. Auch die Poollandschaft gefällt. Wir wurden nicht enttäuscht.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlechtes Hotel Nicht zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel das Hoechstens 2 Sterne verdient.Zimmer und pool sind renovierungs bedürftig und abgewohnt.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Denn sie wissen nicht was sie tun! Kein Wasser!
Nie wieder! Denn sie wissen nicht was sie tun. Es gibt kein sinnvoll, erkennbares System für die Arbeitsabläufe. Das zieht einen langen Schwanz von unzufriedenen Gästen nach sich. Beschwerden werden ignoriert. Kampf um Essen und Wasser. Wir würden nicht nochmal hinfahren und sind mega enttäuscht worden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
14 Tage Karibik wie im Traum
14 Tage Karibik wie im Traum, freundliche Menschen und ein paar kleinste Mängel, nicht der Rede wert im Vergleich zum Angebot dieses Hotels. Sonne, Strand, schnorcheln und gut essen.