Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schön war es
sehr schön gelegenes Hotel zum Ruhe finden. Für uns, da wir spontan gebucht hatten, perfekt. Wenn wir spontan mal buchen wollen und die Bewertungen sind geblieben, gerne doch :-)
Lydia Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine schöne gegend wir fühlte sicher es war gut
gutes hotel, gutes essen freudliches personal, schöner breiter strand, strandverkäufer ein minus anlage und pool angenehm. die poolbar ist gut besucht einige verbringen den aufenthalt im pool stehend mit getränk in der hand.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel direkt am Strand!
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Bungaloweinheiten in einer wunderschönen Parkanlage. Man kann aufgrund der Größe der Anlage alles gut erreichen. Die Gärtner leisten hier was großartiges. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld!). Gäbe es hierfür eine Auszeichnung, hätte dieses Hotel einen Platz unter den top 10 verdient. Leider kann ich nicht alle namentlich aufführen, die mir einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Dennoch möchte ich mich bei…

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel und das Land sind mehrere Reisen wert.
Wenn ich gefragt werde was mir zu diesem Hotel einfällt, dann aus voller Überzeugung das Wort EXCELENTE. Plane schon meinen 3. Aufenthalt dort.
Julia Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, tolle gepflegte Anlage mit einem tollen strandanschnitt! Am Pool wären mehr Sonnenschirme wünschenswert.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Familienurlaub am Strand
Schöne, gepflegte Anlage in eher modernem Stil. Strand angenehm, da mit vielen schattenspendenden Bäumen gesäumt. Meer sauber, wenn auch gelegentlich von Seegras durchzogen. Anlage insgesamt sehr ansprechend. Hotel eher lebhaft, v.a. am Wochenende. Überwiegend Einheimische >50%. Danach Kanadier und US-Amerikaner. Wir sind mit 2 kleinen Kindern (4+1) gereist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Karibik Fehling
Hotel war sauber, langer Sandstrand, 300 m links von den Strandliegen schönes Areal zum schnorcheln. Essen und Trinken rund um die Uhr. Besonders zu empfehlen ist die kleine Kaffeebar. Service ist immer nett.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relaxen pur
Perfekter Service und tolles Ambiente. Verwöhnurlaub vom Feinsten. Superbuffet und vielfältig. Entspannung und relaxen pur.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Karibik pur !
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit exzellentem Service und schönem Strand. Wer einen schönen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten in der Karibik sucht, ist hier bestens aufgehoben. Toller Strand, schöne Anlage in Gärten eingebettet, das obligatorische "all inclusive" Programm (aber in gehobener Ausführung mit verschiedenen Themenrestaurants, für die man sich nicht vorher anmelden muss, kleinem Café mit tollem Espresso und süßen Schlemmereien, Bar am Strand ..), abwechslungsreiches Abendprogramm und vieles mehr .. Echt…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super gut!
Ein ganz tolles Hotel. Sehr schön angelegt und ganz freundlich. Würde es wieder buchen. Mein Eindruck vom Hotel war gut. Habe noch nie so ein gutes Preis Leistungsverhältnis gehabt und es war eine ganz tolle Anlage und alle waren super freundlich und hilfsbereit