Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Einfach super. Jederzeit wieder. Es hat alles reibungslos geklappt
Tina Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nein danke!
Meine Mutter und ich haben zwei Wochen im Sunscape verbracht. Wir wollten einfach nur dem tristen Wetter entkommen und ein wenig karibische Sonne tanken. Das mit der Sonne hat auch nach ein wenig Anlaufschwierigkeiten super geklappt. Viel mehr sollte man allerdings nicht erwarten. Dank der zahlreichen amerikanischen und kanadischen Gästen, von denen leider nur wenige sich zu benehmen wussten, gleicht dieses Hotel leider einem all inclusive Hotel auf dem Ballermann, inklusive Nebenwirkungen (Erbrochenem auf dem…
Kai(31-35)Deutschland
Super Badeurlaub
Das Hotel ist super! Es hat sehr viele unbeschreiblich tolle Restaurants und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Der große Pool ist klasse. Leider ist das Meer an dieser Stelle nicht sehr karibisch. Die Korallen sind sehr kaputt und das Wasser war nicht sehr klar.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in toller Lage!
Wir haben den Sunclub, also einen Zusatzservice gebucht und fanden die Leistungen gut bis sehr gut. Allerdings hat uns gestört, dass das Hotel keinerlei Unterschiede zwischen den Gästen, die eben diesen Zusatz gebucht und damit mehr bezahlt hatten und den Gästen, die diese Leistung einfach ohne Extrabuchung in Anspruch genommen haben. Hierauf sollte von Hotelseite mehr geachtet werden.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Die Lage ist sehr gut nicht zentrumsnah aber auch nicht irgendwo im Nirvana. Zum Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 30 min. Gut ist die Entfernung zum Strand wo die Strandverkäufer doch manchmal nerven aber das ist noch hinnehmbar. Verbesserungswürdig ist der Lärm der Kompressoren der Klimaanlagen die auch Lärm produzieren wenn die Klimaanlagen gar nicht eingeschaltet sind und die Menge der Sonnenschirme am Pool, hier sind für 6-8 Liegen je ein Sonnenschirm eingeplant…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nein!
Diese teils sehr guten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!! Aufgrund eines Flugausfalls wurden wir für einen Tag in diesem Hotel untergebracht. Paradise Island, ein Ausflug welches wir in dem anderen Hotel nutzten, sehr empfehlenswert!!!
Claudia und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und entspannter Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und mit sehr bequemen Kingsize-Betten ausgestattet. Großer Pool mit leider etwas zu wenig Sonnenschirmen. Es gibt neben dem Hauptrestaurant "Windows" noch verschiedene Themenrestaurants, sehr empfehlenswert war das Steakrestaurant "Gaucho". Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig gekühlt hat, kam sofort jemand um den Fehler zu beheben. Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub…
Franciska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, sehr amerikanischer Flair
Toller Urlaub in gepflegter AI-Anlage direkt am Strand. Nettes Personal, gut ausgestattets Zimmer und gutes Essen machten diesen Urlaub sehr angenehm.
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit vielen Angeboten zum Zeitvertreib und spitzen-Service. Sehr freundliches Personal und ganz toller Gastroservice. Wir (Familie 1 Kind) haben uns prächtig erholt.
Uwe und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne gepflegte Anlage an traumhaftem Strand
G roße gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand. Es gibt verschiedene Restaurants für die man sich nicht extra anmelden muß. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer und der Service im Sunclub- Bereich. In der zweiten Woche sank leider teilweise das Niveau der Gäste (z.B. überlaute, trinkfreudige Kanadier).