Babu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber Strand nah Essen und Restoran sehr Gut Personal sehr Nett Beste war die YAJAIRA CRUZ RIVAS (animation)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Super Personal!
Sehr sauberes Hotel,es wird immer irgendwo geputzt. Sehr viele Urlauber aus Kanada und Amerika,nette Menschen überall. Top Service. Wir waren sehr zufrieden.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub - ohne Strandverkäufer wärs schöner
Gepflegte Anlage in gutem Zustand. Schöner Strand. Zimmer in etwas grösseren 3stöckigen Gebaüden mit ca 10 bis 12 Zimmern je Etage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das in jedem Fall weiter empfehlen,
Das Hotel uns die Anlagen sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. An der Rezeption hat schwierigkeiten mit der Verständigung.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschön gelegene Hotelanlage für Aktivurlauber
Wir waren zu zweit im März 2017 für zwei Wochen im Sunscape Puerto Plata zu Gast. Das Hotel überzeugte uns auf ganzer Linie, besonders die wunderschöne Anlage, die Freundlichkeit des Personals und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten bereiteten uns einen wunderschönen Urlaub. Für junge Aktivurlauber auch aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses eine Top-Empfehlung. Der Fokus liegt allerdings hier auf AKTIV - für Senioren/Ruhesuchenden eventuell nur bedingt geeignet.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zum empfehlen
Toller Urlaub, nettes Personal, hilfsbereit, gerne wieder Strand ist sehr schön, nur gibt es viele Verkäufer, die alle 5 Minuten vorbei kommen und einem etwas verkaufen wollen. Ist schon ein bisschen lästig
Jan(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes Hotel mit sehr angenehmen Personal.
Ein gutes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Allgemein würde ich empfehlen die Klimaanlagen so einzurichten, wie uns es der Elektromechaniker in unserem Zimmer Nr. 5302 gemacht hat. Vorher blies die Luft zu stark direkt auf die Beten. Durch einstellen der Klappen wurde der Luftstrom auf die Seite geleitet und das Problem gelöst. Ausserdem erhielten wir die Möglichkeit die Anlage aus und ein-schalten zu können, was vorher nicht möglich war . Im Badezimmer wäre eine Schlauch-dusche praktischer. Bei sehr starkem…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung Top
Preis-Leistung Top. Zimmer und Essen war super. Pool leider zu klein und Strand kein Karibikfeeling. Durch viel Regen war der Strand zwei Wochen nicht wirklich benutzbar. 200m um die Ecke ist ein schönerer Strandabschnitt. Wer weißen Karibiksand erwartet, ist hier falsch!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unvergessene Tage im Sunscape Puerto Plata
Wir waren im Sun Club untergebracht und sehr zufrieden mit allem auch mit dem Essen. Es gibt aber ein paar Kritikpunkte bzw. Wünsche die man im Hotel ändern könnte. Ich selbst war vor über 20 Jahren im Hauskeeping tätig: Zum einen da im Sun Club mehr bezahlt wird; eine strikte Trennung in dem Bereich von normalen Gästen und Sun Club Gästen, außerdem sollte dringend darauf geachtet werden das gewisse andere Touristen z.b. Kanadier die der Meinung sind Party und saufen wäre Urlaub das in dem bereich eine strikte…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tropisches Urlaubsparadies
Schönes Strandhotel mit herrlichem tropischen Garten und sehr gutem Essen u viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Die Zimmer sind sehr gross u modern eingerichtet, hatten Blick auf"Hausberg", der mit der Seilbahn sehr empfehlenswert ist. Oben besticht ein herrlicher botanischer Garten mit Christusstatue wie auf Zuckerhut. Wir waren von der bergigen Umgenung beeindruckt u haben die Ausflüge im nahen Einkaufscenter bei dt. Auswanderer gebucht, auch preiswerter dort.