Meike & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub in der richtigen Zeit! :D
Wir waren Mitte Mai dort, war eine tolle Zeit, da es nicht überlaufen war, das Wetter war eher gemischt, Wir waren Mitte Mai dort, für uns der erste Urlaub in der Domrep., ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, Wetter war teilweise bedeckt, mal ein ganz klein wenig Regen, war aber nur ein kurzer heftiger Schauer, danach wieder sonnig, für uns optimal, da es nicht zu heiß war, saubere Anlage, gutes Essen, ein sehr erholsamer Urlaub!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut
Alles war sehr gut, Kompliment. Nicht funktioniert hat der Transfer vom und zum Flughafen. TUI hatte Mitleid mit uns und hat uns beide Male mitgenommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, gutes Essen, nette Leute
Alles ist komplett in Ordnung. Alles ist sauber und ordentlich. Man wird sofort mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Und diese Freundlichkeit zieht sich durch den ganzen Urlaub.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel direkt am Strand mit viel Aktivität
Gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, diese wiederholen sich nur leider recht schnell. Insgesamt wirklich empfehlenswert!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Anlage um seinen Urlaub zu genießen
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal gutem Essen und gut ausgestatteten Zimmern. Animation in der Anlage gibt es natürlich auch aber man wird nicht ständig genervt was sehr angenehm ist.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
tolles hotel mit schönem strand und gutem service.
neu renovierte anlage mit direkter strandlage.viele amerikaner und aus kanada.disco abends gut besucht.man findet immer was zum trinken und essen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub.
Sauber, freundliches Personal. Vorwiegend englische Konservation. Guter Service. Gepflegt Anlage. Animation sehr ansprechend.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abzügen
Das Hotel an sich und die Zimmer sind super. Auch das Personal ist durchweg freundlich. Einzele Abzüge gibt es für die Sauberkeit und das teilweise kalte Essen. Für mehr Infso einfach die ausführliche Bewertung lesen ;) Wir haben versucht alles im Hotel auszuprobieren und uns Zeit genommen alles genau zu bewerten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schöner Urlaub zum Entspannen.
Schönes Hotel, Zimmer und die Anlage sehr sauber. Stets würde die Anlage gereinigt, auch der Strand wurde regelmäßig gereinigt. Essen war gut. Die Verkäufer , b.z.w. die Händler am Strand waren nervig und zahlreich.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sunclub lohnt sich als Aufpreis
Tolles Hotel, sicher kein Luxushotel, aber Preis - Leistung super. Besonders der Sunclub ist sehr zu empfehlen. Super Coktails, Orginal Jack Daniels, Baileys, etc. frisch gepressten O- Saft.