Claudia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und großen Zimmern, sehr gepflegt und sauber! Das Hotelpersonal ist freundlich und die Essensauswahl so wie die Restaurants sind super!
A+S(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter erholsamer Urlaub!!!!!!!!.............
Ein wunderschönes hotel mit einer traumhaften super gepflegten Garten Anlage die ständig gesäubert wird. Da geht man gerne spazieren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
superschöner Urlaub
Super tolle , sehr saubere Anlage.Sehr netter und freundlicher Service. Alle Mitarbeiter super freundlich . großzügige Zimmer und sehr sauber.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht
Wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfelungsrate gewählt. Das Hotel ist o.k. Das Essen ist super. Die Zimmer sind bis auf den Kleiderschrank o.k. Die Motoren der Klimaanlage auf dem Dach sind so laut, dass man sie überall im Haus laut hört. Wir konnten nur mit Ohrenstöpsel schlafen. Auch an den Pools geht es laut zur Sache. Beschallung von mehreren Seiten, Musikatmosphäre wie auf einem Kirmesplatz. Gut fand ich das Cafe. Leider ist der Strand und das Wasser sehr verschmutzt. Nur ganz wenige sind…
Matilda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel!!
Schöne Anlage, groß, sauber, super essen, abwechslungsreich. Sun Club empfehlenswert: man hat seine Ruhe und internationale Getränke!
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Super Anlage mir allem was man sich wünschen kann. 3 Restaurants und zusätzlich 3 weitere ala carte Restaurants mit reichlich Auswahl. Die Zimmer sind auf 12 Häuser aufgeteilt und reichlich Platz.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr weitläufige saubere Anlage. Schöne große Zimmer, vor kurzem wohl neu renoviert. Großer Strand mit ausreichend Liegen. Leider fehlte mir das Karibik Feeling, die Musik hatte mehr MTW Charakter. Aber wir kommen gerne wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Strandurlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Schönes Hotel, nettes Personal. Saubere Anlage und großräumige Zimmer. Langer Strandabschnitt, gute Verpflegung.
Svyatoslav(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub.
Das Hotel ist echt fantastisch. Der Strand, das Essen und das Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und sogar manche verstehen und bemühen sich auf Deutsch zu reden. Als kleines Minus es gibt keine deutsche Sender ( außer DW ) und die Strandverkäufer sind sehr laut,eindringlich und versammeln sich ständig am Hotelstrand . Uns hat sehr gefallen das " Co Co" Cafe , man bekommt sehr schmeckthaftes Kaffee . Das Hotel hat eigene Apotheke und 24-stündige ärztliche Betreuung .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Lage, gutes Essen und Zimmer, Service nett
Liegt im Ressort mit anderen Hotels ruhig, sicher mit schönem Strand. Zimmer und -service ist TOP, sauber und angenehm. Die Hauptbar ist leicht unterbesetzt, da kommen die guten Barkeeper nicht gegen an. Am Strand nerven die Verkäufer etwas, sind zuviele/zu oft. Hotelshops teuer (Zigaretten 8 $), auf Billigtage warten (25 off). Ausflug in die Stadt mit taxi günstig, für 40 $ waren wir 4 Std. unterwegs. Eher 40+ Gäste aus Kanada, USA und D.