Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zimmer sauber, vielseitiges Angebot an Aktivitäten, abwechslungsreiches Essen, Strand könnte schöner sein, gutes Preis- Leistungsverhältnis
hoff g+j(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes hotel,auf einer schönen insel.
sieht gepflegt aus...wenn auch schon in die Jahre gekommen. ..dennoch sehr schön..es sind viele fleisige hände unterwegs ...
Utz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
14 Tage gute Erholung genossen.
Gerade vom Urlaub wieder zurück, und im Rückblick war es eine richtige Entscheidung. Gutes Essen zur jeder Zeit. Gepflegte Getränke nach Wunsch, auch hochwertig. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Klimaanlagen zu laut, Wer früh schlafen geht, sollte sich gegen den Musikschall von außen Ohrstöpsel mitnehmen. Die sehr gepflegten Parkanlagen laden zu einem Spaziergang ein. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer auf ein gewisses Ambiente Wert legt, Gespräche in ruhiger Zone möchte, der sollte ruhig den Sun Club…

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
----------------Karibik für jeden bezahlbar-------
Sehr guter Eindruck - das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit - Essen sehr gut, findet jeder etwas ------------------
Helga Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich Klasse
Sauberere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen in verschiedenen Restaurants von ala Carte bis Büfett, gute Drinks (auf Wunsch des Gastes gemacht)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Erholungsurlaub in der Karibik
Das Hotel mit direkter Strandlage und anprechender Poollandschaft ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Man kann ohne Voranmeldung abends in verschiedenen Restaurants essen gehen. Alles sehr lecker. Ausflüge haben wir über einen Anbieter am Strand gebucht - der ist deutlich günstiger als im Hotel. Alles in allem - wir haben es genossen, ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Marzena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel!
Wir sind absolut zufrieden. Für uns war das Hotel perfekt. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Poolbereich, langer Strand direkt am Hotel: Wir können nichts bemängeln.
Guenter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles perfekt organisiert! Wuensche werden schnell und unbuerogratisch erledigt. Alles ist sauber und neu renoviert!
Karina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach ein schöner Ort nur zu empfehlen!!!
War jetzt das zweite mal in dem hotel, und werde das nächste mal auch wieder ins sunscape gehen! Es ist für jeden was dabei familienfreundlich, schöner Strand usw.... Nur zu empfehlen beim Essen ist auch für alle was dabei einige Restaurants. Einfach mal buchen ☺️
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles was man braucht
Der Empfang war super schnell. Wir sind mit einem kleinen Auto ins Zimmer gefahren worden. Wir hatten ein Zimmer mit Garten blick, alles neu und sauber. Anlage sauber auch der Pool war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Am Strand sind viele Händler, nicht gleich was kaufen, Preise sehr hoch. Lieber ein paar Tage warten. Z.b. ein Handtuch sollte 25 Dollar kosten, wir haben dann zwei für 20 Dollar gekauft. Wenn mann am Strand nach rechts geht und ca. 30-40 Minuten läuft, auf den Security der einem sagt…