Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Realität sieht hier ganz anders aus
Ausgesucht haben wir dieses Hotel wegen der vielen guten Bewertungen, die wir nicht nachvollziehen können, und wegen der Auswahl an 7 Restaurants, die alle glutenfreie Gerichte anbieten. Das war ein Fake erster Klasse, dazu mehr unter Gastronomie. Die Gebäude und die Hotelanlage an sich waren eigentlich sehr schön, aber es war fast überall immer laut, laut, laut. Musik und Bum-Bum den ganzen Tag. Es fühlt sich so an, dass hier vom Management her einiges im Argen liegt, und das zieht sich wie ein roter Faden…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lieber Schnee schippen im Schwarzwald..
Sun Club-Aufpreis ist eine Frechheit und grenzt an Betrug.Was wir im SunClub mehr bezahlt haben, konnte das ganze Hotel kostenlos mitbenutzen bzw. hatte die gleichen Leistungen.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
toller Urlaub ,nette Menschen
ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfühlen .Leider war das Wetter am Anfang eher regnerisch danach hatte ich Glück die Sonne am Strand zu genießen

Maxi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr mäßig
Das Essen war nicht besonders gut. Die benannten Gourmetrestaurants waren nur ab und zu geöffnet. Das Hotel ist auf Massentourismus ausgelegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel mit leckerer Gastronomie
Auf Grund des unweit einfließenden Flusses, ist das Meerwasser oft bräunlich und alles andere als karibisch. Das überaus freundliche Hotelpersonal entschädigt hierfür
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.komme wi
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage.Sehr sauber.Direkt am Strand. Schöne Poolanlage mit Poolbar. Es gibt ein Spa, Gym , Kidsclub, Super Hotel. Kann ich weiterempfehlen. Werde wieder hingegen
ERIKA(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!!
Einfach super mit paar "Schönheitsfehler"! Wir kommen definitiv wieder, denn das was nicht gepasst hat kann das Management mit Schulungen und Kontrollen verbessern, da sind wir uns sicher!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zu Frieden
Sehr schönes All Inclusive Hotel mit netten Personal! Viele Canadier aber wenn das nicht stört ist hier sehr gut aufgehoben! Sehr gutes Essen ob im Buffet Restaurant oder in den à la carte Restaurants (ohne Reservierungen)
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub, definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel hat um die 600 Zimmer. Allerdings ist die große Anzahl überhaupt kein Problem, verteilt sich sowohl bei dem Restaurants als auch bei der Poolanöage ziemlich gut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sunscape, da geht noch mehr
Wir waren im Sunclub und das kann ich nur empfehlen. Hier kann man morgens an einem kleinen Frühstücksbüffet schön gemütlich sein Frühstück zu sich nehmen. Die Getränke sind besser. Alles ist ein bisschen feiner aber keineswegs drüber. Hier kann man sich ein wenig zurück ziehen von der Masse. Den es ist schon viel los und auch groß. Viele Gruppen aus unterschiedlichsten Ländern.