Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein paradiesischer Urlaub!
Tolles Resort zum Entspannen für die ganze Familie, Paare, Singles etc. Paradies pur, hier bleiben keine Wünsche offen!
Michal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sonnetanken im Winter, leider mit viel Regen :)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist in einem guten Zustand, unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Sunclub. Das mit dem "garden view" war aber nicht wörtlich zu nehmen. Wir haben vorwiegend auf die Dächer des Hotels geschaut. Schade fanden wir, dass die Speisesäle geschlossene Räume waren, das kennen wir eben anders und haben es hier vermisst. Noch dazu ist die Klima überall auf gefühlte Minusgrade eingestellt. Der zweite Punkt, der sehr schade ist, ist die sehr laute Musik (meist Techno).…
Janitica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub in lautem Hotel
Positiv: Direkt am Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, freundliches Personal, Handtuchservice, Minibar gratis Negativ: Überall laute Musik, nervige Animation, klapprige Zimmer, nicht 100% sauber, Verkäufer im Hotel und am Strand, nur einfache Cocktails, Hotel in abgeschotteter Umgebung

Dominik Arnold Theodor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Zimmer neu renoviert. Klimaanlage, Safe, LCD TV, Fön, bequeme Betten, große Terasse & Minibar. Anlage überall gepflegt und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker! Personal freundlich. Rundum gelungener Urlaub!
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Urlaub
Große,schöne Anlage,daher verteilt sich alles schön. Die Qualität vom Steakhous ist super.Schade ist das nicht draußen gegessen werden kann.Wir hätten auch mal gerne in der Sonne gefrühstückt.Das Personal ist sehr freundlich.Die Verkäufer am Strand waren sehr viele,das nervt irgendwann. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Kern ist die Führung des Hotels
Das Hotel im allgemeinen muss noch so manches unter der neuen Leitung lernen. Wie man mit Gäste die Behinderung haben umgehen sollte. Damit ist nicht das Personal im Club gemeint, Wir kommen eigentlich ganz gerne wieder .aber nicht wenn der Preis weiter in die Höhe geht.
Heinz Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles bestens!
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Pool (Liegen am Pool sehr früh durch Handtücher reserviert, sehr nervig. Hier müßte die Hotelleitung etwas unternehmen. Es kann nicht sein, daß nur 1/4 der Liegen benutzt werden, und der Rest mit Handtüchern belegt ist.), schöner Strand, dafür immer genug Liegen am Strand.
Dominik Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren als Familie das zweite mal dort. Vorher war es das Barcello u jetzt sunscape. Wir haben den Premium Bereich gebucht. Alles zu unserer höchsten Zufriedenheit. Dennoch finde ich es schade das dass Personal so wechseln muss. Ein Perfektes Team im Sunclub (Premium) Bereich würden Justino,Norberto,Carlos,Juan und Raffael sein meiner Meinung nach. Raffael war beim Vorbesitzer noch im Sun Club (Premium) und jetzt leider nicht mehr. Finde ich sehr schade haben uns so gefreut aber jetzt ist er leider im…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage. Personal immer freundlich. Das Essen war immer und überall super. Hatten ein Sun Club Zimmer (sehr zu empfehlen)wo man dann auch bessere Cocktails bekommt und man hat WIFi auf dem ganzen Gelände und nicht nur an der Lobby
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ballermann für die Amerikaner und Kanadier
kurzes Fazit zu unserem Urlaub. Hotelanlage war schön und die Zimmer super ausgestattet. Leider war der Rest nicht so schön... Die Hotelangestellten waren nur gegen Trinkgeld freundlich, an Minderjährigen wurde Alkohol ausgehändigt dass sich dann ab nachmittags bemerkbar machte durch unangemessenes verhalten der Restlichen Hotelgäste gegenüber. Nach mehreren Meldungen dass die Klima ausgefallen sei passierte leider auch nichts mehr. Die Restaurants waren völlig überfordert und Gleichzeitig unverschämt…