Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Das Essen war sehr gut. Das Abendprogramm (Show) bestand stets lediglich aus zwar guten, aber sehr ähnlichen, professionellen Tanzeinlagen. Leider wurden ständig die Pool-Liegen reserviert, was eigentlich nicht zulässig war, aber niemand hat dies sanktioniert. Am Stand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam war gut. Es gab lediglich einen deutschen Fernsehsender.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden wieder kommen
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und es hat uns sehr gefallen. Essen ist halt wie in jedem "All inclusive". Hotel, aber die Speziellen Restaurants waren sehr gut. Strand, Pool und Zimmer sind sauber.
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, sowohl was die Aktivitäten und das Essen angeht. Das All Inclusive angebot hat uns überzeugt.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur, wir kommen wieder !
Die Hotelanlage bietet saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Diese Hotelanlage kann nur empfohlen werden...
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Service und sehr gutem Essen. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Am Abreisetag konnten nach auschecken nach Bedarf Zimmerduschen verwendet werden. All inclusive ist bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts verfügbar. Einfach nur SEHR GUT ....
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sunscape im Januar (-regen)
Schönes für lateinamerikanische Verhältnisse sehr sauberes Hotel. Sehr auf amerikanische Gäste ausgelegt, karibisches Flair sucht man vergebens. Überall Musik ala MTV. Freundliches Personal, sehr gutes Essen vor allem in den A-la-Carte Restaurants. Schöne Lage, Anlage nicht zu groß. Leider hat es im Januar sehr oft geregnet, aber dafür kann ja das Hotel nichts ;-)
Michael Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Wir waren im September dort, das Hotel war nur zu 1/4 ausgebucht was es sehr angenehm machte. Es gibt diverse A-la-carte Restaurants sowie ein großes Buffetrestaurant, alles natürlich inklusive. Die Qualität der Speisen war für gut bis sehr gut, wir haben in den 12 Tagen immer etwas gefunden und es wurde nicht eintönig. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Getränke werden immer zum Platz gebracht. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, es…
Marleen(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Excellente!!
Wie immer ein super schönes Urlaub. Freundliche Staff, alles sehr nett und gutes Essen. Excellent service!!!! Super!!!
G. u. H.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ballermann der Dom rep
Höchstens 3 Sterne wert. Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Nur für Leute zu empfehlen die Party machen wollen.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles OK
Alles was man sich wünschen kann. Nicht alles was zum essen serviert wird ist nach unserem Gechmack gewesen. Zum glück ist die Auswahl gross.