Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage am Strand. Super Animation. Die beste Animation vor allem von Rafael. Würde jederzeit wieder kommen. Nur zu Empfehlen
anatoli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstig aber gut
Sehr gutes Hotel zum niedrigen Preis .Das Hotel liegt sehr nah von Flüghaven,Bus fährt z.k halbe Stunde von Flüghafen zum Hotel.Sehr schönen Garten,mit vielen Beumen und Blümen.Sehr guter Schtrand,mit viel Schaten.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr tolles Hotel zu fairem Preis!
Super Hotel mit nettem Personal, sehr gepflegte und übersichtliche Anlage, tolles Essen. Wir bestimmt kommen wieder!

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
GUT ist weider zu empfehlen sehr gutes HOTEL
Ein gutes Hotel. Ein gut angelegter Garten nur leider die ganzen Hinweise nichts inDeutsch Personal wahr gut .Wir lieben es ruhig das wahr gerade richtig
Ulrich Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Strandurlaub absolut zu empfehlen.
Sehr schöne Atmosphäre mit sehr viel Auswahl an guten Restaurants. Gefallen hat uns der freundliche Service und die Nähe zum Strand. Insbesondere Garten und Strand wurden sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation hat sich überwiegend auf eine Tanzgruppe und einen Zauberer beschränkt und hat sich nach 1 Woche wiederholt. Das wurde aber durch die schöne Bar an der Rezeption mit Livemusik wieder ausgeglichen.
Alfredo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut fur Party und spaziergaenge
hotel war in ordnung sehr schoenen garten saubers zimmer freundliche personal. zu wenige sonnenschirme am Pool. Wenig Domenicanische stimmung mehr Amerikanisches party. Essen war gut. In pool wird gefeiert getrunken und und....wasser nicht ganz klar.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
GUT ist weider zu empfehlen sehr gutes HOTEL
Das Hotel hat eine gute Gartenanlage sehr freundlich und übersichtlich aber man kommt sich als Deutscher einsam vor alles Amerikaner. Man sollte nicht allein reisen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Lage jedoch modernisierungsbedürftig
Eher durchwachsenes 4 Sterne Hotel. Gastronomie und Getränke super, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für einen Entspannungsurlaub in Ordnung. Jedoch kenne ich bessere 4 Sterne Hotels.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz kleiner Mängel wunderschön
Mit jedem Tag merkte man doch den ein oder anderen kleinen Missstand. Dennoch empfehlenswert. An den Wochenenden sehr laut und voll da es sehr viel von einheimischen genutzt wird
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes,2016 Grundsaniertes Hotel mit tollem Stran
Schönes weitläufiges und trotzdem alles zentral gelegenes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Vor allem die Themenrestaurants sind erstklassig arrangiert und sehr zu Empfehlen. Schöne Poolanlage und naher Strand. Das Personal ist stets gut gelaunt und sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber.Das Hotel wurde 2016 Grundsaniert .