Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!☺️
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und fanden, dass das Hotel sehr sauber ist. Allgemein ist auch die Lage sehr ansprechend. Wir würden wieder hinfahren und Sunset residence buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Da kommt man gerne wieder
Einziges Manko: Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße, aber das ist bei allen Hotels der Fall, die so nahe am Gardasee liegen.
Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön und hochwertig
Tolle Anlage - tolle Ausstattung der Wohnungen und des Außenbereiches - schöner (wenn auch kleiner) Pool - Laura kümmert sich freundlich um alle Anfragen

Melanie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sunset- ein gelungener Ort zum entspannen
Liebevolle Details und eine sehr saubere Anlage. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir empfehlen Apartment nr7. Schöner Sauna und Gartenbereich mit Pool (nicht beheizt), tolle Aussicht auf den Gardasee
Giacomo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhaft
Das Hotel ist hervorragend und wunderschön! Zudem sehr sauber und der Ausblick zum See ist ein Traum! Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Immer wieder gerne !
Soona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!
Top geführtes Haus, gerne wieder! Besonders der freundliche Empfang, der Blick auf den See und der Pool im obersten Stock sind hervorzuheben.
Izabella (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Großartige Erholungsmöglichkeit für jeden
Elegant und geschmackvoll eingerichtet, der Inhaber vor Ort und immer hilfsbereit, für aktive Paare der perfekte Erholungsort
Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Exzellente Unterkunft
Perfekte Gastgeber! Wunderbare Lage. Sehr gute Ausstattung. Schöner Garten und toller Pool! Sehr gute kostenlose Parkplätze
Ulrike und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub
Unser Apartment war einfach einzigartig. Die gesamte Anlage macht ein perfekten Eindruck. Der Pool mit Gegenstromanlage ist ein Highlight. Wir kommen wieder
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnete Anlage
Absolut moderne Residence mit allem was das Herz wünscht. Sauna, Pool. Brötchenservice, tolle Aussicht. Personal spricht deutsch. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.