Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Tage zum Jahreswechsel
Hochwertige und schöne Anlage, sehr sauber und ordentlich gehalten und eingerichtet. Jedes der der 9 Appartements hat einen Parkplatz in der Garage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönste Unterkunft am Gardasee.
Tolle Unterkunft am Gsrdasee. Super Ausstattung der Apartments. Freundliche Gsstgeber. Haustiere sind herzlich willkommen. Pool, Sauna, Liegelandschaft sind traumhaft. Einfach zum Wohlfühlen
Isabella(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub am gardasee
Tolle Apartments - super Lage - wunderbares Ambiente - perfekt sauber - Personal sehr hilfsbereit und serviceorient Wir kommen wieder! 😊

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sonnige Auszeit am Gardasee
Wunderschöne Anlage mit gehobener Ausstattung. Lage direkt am See mit toller Aussicht. Super nette Besitzerin. Viel Freizeitangebote
Katrin(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Mit viel Liebe zum Detail wurde die Sunset Residence geschaffen - ein Ort zum Erholen und Genießen. Wunderschön, der Blick vom Appartement auf den See. Traumhaft der Pool und der Grillbereich, der an einen Olivenhain grenzt. Wir haben uns im Sunset sehr wohl gefühlt!
Stefanie Schmid(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub am Gardasee
Sehr schöne Anlage mit bestens ausgestatteten Räumlichkeiten und herrlichem Blick auf den See. Gastronomie in der Nähe, welche vom sehr engagierten und freundlichen Personal empfohlen wird. Schöne Wanderungen fußläufig. Rundum perfekt.
Sina(31-35)Deutschland
Perfekt!
Es war alles super, alles an seinem Platz und bis ins kleinste Detail geplant und konstruiert. Sehr nachhaltig. Kostenfreies Wasser und Glaskaraffen 24/7 zur Verfügung.
Anna(36-40)Österreich
Wunderbar!
Wundervolle Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, top Service. Rundum geeignet für ein entspanntes Wochenende
Aynur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle saubere moderne Anlage
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist hervorragend und relativ ruhig gelegen mit tollen Aussicht und sehr gut durchdachtem Konzept. Die Zimmer bzw. Apartment sind toll eingerichtet es fehlt fast garnichts außerdem gibt’s eine Tiefgarage mit Fahrstuhl,Sauna gegen Aufpreis etc. Was uns sehr gut gefallen hat war der nette Empfang (Laura) und das es immer jemand da war als Ansprech‘ Partner . Es sind zwar immer feste Zeiten wo jemand da ist aber das hat uns gereicht. Wir kommen nächstes Jahr wieder !! Steht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren im Januar dort. Klasse Apartments. Sehr schöne Umgebung, alles innerhalb 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Allerding waren wir in Januar die einzigen Touristen. Auch war nur 1 Restaurant offen. Kommen im Sommer wieder.