Anja(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee
Tolle und liebevoll eingerichtete Appartmentanlage mit Pool, Sauna und Blick auf den See. Es fehlt einfach an gar nichts.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Wohnung
Tolle Unterkunft, sehr schöne Ausstattung, sehr hilfsbereite Mitarbeiter und zudem noch ein nachhaltiges Konzept Direkt am See, zentral gelegen Einziger Minuspunkt: Hunde sind teuer
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Apartments
Gute Lage und ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Wir haben hier entspannte Tage verbracht. Sehr nette Gatsgeber. Aufgrund der Garage auch gute Parkmöglichkeiten.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub am Gardasee - gerne wieder!
Die Unterkunft hat eine tolle Lage, fantastische Ferienwohnungen und eine herzliche Betreuung vor Ort. Gerne wieder!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes und nicht zu gross Hotel mit infinity Pool
Sehr schönes Hotel, gut eingerichtete und saubere Zimmer, Wohnraum und Küche. Man hat alles was man braucht da. Strandlage ist auch ideal, eher ruhigerer Teil des Gardasee's. Gepunktet hat auch der allgemein, zugängliche Wasserspender im Hoteleingang. Kaltes, temperiertes und kohlensäurehaltiges Wasser jederzeit zugänglich.
Susanne(51-55)Deutschland
Traumhaft
Wir waren zum zweiten Mal im Sunset und waren auch diesmal wieder ausnahmslos Begeistert! Laura, in der Rezeption lässt keine Wünsche offen und die Appartement, wie überhaupt die ganze Anlage ist ein Traum, total geschmackvoll mit allem was man braucht in toller Lage! 👍🏼 Bester Erholung Für uns gibt es keine bessere Unterkunft am Gardasee!
Caterina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Quartier in einer traumhaften Landsch
Eine wunderbare Anlage. Im Appartement fühlt man sich wohl und das Team ist super. Der Pool und der Dachgarten sind toll und bieten eine herrliche Aussicht. Angenehm sind die Garagenplätze.
Cäcilia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schön
Es war alles sehr sauber und super schön eingerichtet. Der Blick auf den See war traumhaft. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Kathrin (51-55)Österreich
Unser neues Zuhause.
(Geheimtipp...) Die Ferienwohnungen sind neu, modern, luftig, hell und offen eingerichtet. Mit viel Licht blickt man über den gesamten Gardasee.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum am Gardasee!
Wir hatten so wunderschöne Tage im Sunset, Laura & Manuel waren total hilfsbereit und freundlich, die Unterkunft ist ein Traum, die Lage perfekt, die Zimmer super ausgestattet und liebevoll eingerichtet - hier merkt man echt den persönlichen Charme! Ein Highlight ist der Infinity Pool mit dem Blick auf den See! Auch die Sauna und der Grillplatz sind ein Extra Highlight, welches man nur selten findet. Wir haben uns einen Tag Fahrräder ausgeliehen, die Strandpromenade ist dafür super schön ausgebaut und führt direkt…