Karoline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer. Die Größe des Zimmer war vollkommen ausreichend; ein großer Balkon mit Blick auf das Meer und die täglichen wunderschönen Sonnenuntergänge. Badezimmer top; Die Küchenzeile war auch ausreichend mit genügend Geschirr und Besteck. Wenn man bei Achilles Frühstück bestellt, dann ist alles dabei von Kaffee, Orangensaft bis Wurst , Tomaten, Käse, Marmelade usw. und dies alles für wenig Geld.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Traum von Toroni
Es handelt sich um eine, von den Inhabern ( Achilles und Waso) mit viel Liebe geführte Studio Anlage in Toroni.Hier kann man seinen Urlaub von der ersten Minute an geniessen. Wir bewohnten das Familienzimmer mit 2 Zimmern, Küche, Bad und 2 Balkonen. Alles war super sauber und im tadellosen Zustand. Unbedingt einen Mietwagen buchen und die Halbinsel umrunden.
Susanne & Lydia(41-45)Deutschland
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Eine kleine Pension mit sechs Zimmern. Auf Wunsch kann man ein leckeres Frühstück erhalten, was wir sehr gern in Anspruch genommen haben. Es gab immer frisches Obst und eine Auswahl an Brot und Brötchen, frischen Aufschnitt, Käse und Kaffee, soviel man möchte. Das beste Restaurant ist eindeutig "Leon". Hier kann man hervorragend essen und wir waren immer wieder begeistert von dem vielfältigen und köstlichen Gerichten. Aber auch in den umliegenden Restaurants, RECHTS vom Hotel haben wir sehr gut gegessen. Wenn…

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strandurlaub mit Achilles
"Alles Klor" pflegte der Hotelwirt Achilles zu sagen, der einige Zeit im norden Deutschlands gelebt hat. Wir empfanden seine Gastfreundschaft und das Hotel jedoch viel besser als nur "alles Klor"! Die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand (neu gemachte Bäder) und besitzen sogar einen Fernseher mit deutschem Satelliten-TV. Der Grobkörnige Sandstrand oder Feinkörnige Kiesstrand gilt als einer der schönsten in ganz Griechenland, dies konnten wir nach unser 2 Wöchigen Tour durch Griechenland bestätigen. Gegen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traumurlaub bei Freunden
Wenn Sie eine Urlaub abseits der grossen Hotelkomplexe in familiärer Umgebung suchen dann sind Sie hier richtig! Eine deutsch sprechende Gastgeberfamilie sorgt in einer sehr herzlichen Art dafür Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Zum feine Sandstrand sind es nur ein paar Meter. Liegen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenlos. Wir waren jedenfalls mehr als zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder bei diesen netten Leuten Urlaub machen.
Oana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles was man für ein Badeurlaub braucht
Wir waren in unseren Flitterwochen unterwegs durch Chalkidiki. Nach einer Tour von Sithonia haben wir in Toroni angehalten und an der Strandbar von Sunset Studiios Toroni einen angenehmen Nachmittag verbracht. Der Kaffee hat geschmeckt, sogar ein Latte wurde extra für mich vorbereitet obwohl nicht auf der Karte. Wir waren von der Freundlichkeit und vom Strand so angetan, dass wir kurzerhand entschlossen, dort 2 Nächte zu bleiben. Im Haus wird Deutsch gesprochen. Unser Zimmer hatte kein Meerblick, aber dafür…
Konstantin & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Paradies auf Erden bei netten Vermietern
Die kleine, familiär geführte Anlage besticht durch tolle Lage, umfangreiche Ausstattung, Sauberkeit sowie durch die Gastfreundlichkeit der Anlagenbetreiber.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub bei sehr netten Vermietern
Sehr saubere und gepflegte Appartements direkt am wunderschönen Strand von Toroni. Das Vermieterehepaar und die beiden Söhne sprechen sehr gut deutsch, und sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. In der kleinen Bar direkt am Haus kann man bei nicht aufdringlicher Musik sehr gemütlich sitzen und etwas trinken oder eine Kleinigkeit essen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und den Urlaub sehr genossen.
Holli & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paradies von Toroni
Ein wunderschönes Fleckchen Erde bei wunderbaren Gastgebern, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage des Hotels und der Ausblick auf das Meer ist genial, Wohlfühlatmosphäre pur!
Sille & Butch(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr ruhiger, erholsamer Urlaub!! - saubere Zimmer, gute Küche - Netter Familie / Gastgeber - Nette Bar / ruhige Musik / Leckere Drinks - direkter Zugang zum Strand - Bars und Supermarkt in Umgebung