Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Erholungsurlaub für Genießer
Sehr saubere, kleine Wohnanlage, für den Individualurlauber bestens geeignet. Herzliche familiäre Atmosphäre, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, noch bevor man ihn geäußert hat. Auto unbedingt erforderlich um entferntere Strände nutzen zu können.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Direkte Strandlage zu vernünftigen Preis
Da wir wieder einmal zu früh in toroni ankamen haben wir wieder einmal 3 Nächte in den Sunset Studios verbracht. Die Zimmer waren wie immer in top Zustand und modern eingerichtet. Und bei der Familie Karatasios wird die griechische Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Egal ob essen oder Getränke, alles frisch und lecker und zu vernünftigen Preisen. Der hauseigene Strand ist sauber und gepflegt, das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Man kann unbeschwerte Tage am Strand verbringen oder die Sunset…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein und fein zu fairen Preisen mit Strandlage
es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Appartmenthotel, Achilles seine Frau Wosa und die beide Söhne kümmern sich reizend um ihre Gäste. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe und bietet eine eigene Strandbar, alles ist sehr gepflegt und sauber. Wer kein Luxushotel benötigt und keine unnötig großen Appartments den erwartet hier der Charme, eines kleinen liebenswürdigen und familiengeführten Appartmenthotels. Absolut empfehlenswert auch für Familien.

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besser geht nicht!
Sehr gepflegtes, familienbetriebenes Hotel. Sehr persönlich! Klein aber fein, mit allem was man braucht!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sooo schön wars bei Euch
Süßes, kleineres Apartmenthotel mit insgesamt 8 Einheiten, direkt am Strand; ich habe mich unglaublich wohl gefühlt, die ganze Familie ist einfach völlig entzückend und super herzlich! :) war mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren ab Mitte Mai für 2 Wochen in einem Studio mit Meerblick ud haben die griechische Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft von Beginn an erlebt. Gleich über der Straße erstreckt sich der lange und saubere Strand von Toroni, der sich herrlich zum Abschalten und Entspannen eignet und an dem man zu unserer Reisezeit die Touristen meist an einer Hand abzählen konnte. Mit unserem Mietwagen entdeckten wir in der näheren Umgebung auch viele weitere beschauliche Stellen, um die Seele baumeln zu lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toroni ist einfach eine Reise wert !
Sunset Studios in Toroni immer wieder gern, wir waren 14 Tage dort, wir wollten eigentlich nicht nach Hause!! Ein toller Familienbetrieb, alle sehr freundlich, zuvorkommend, unsere Wünsche wurden stets erfüllt! Eine wunderschöne Pension, alles sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt! Ganz bezaubernd ist der Herr des Hauses: Achilles, ein Unikum wie es im Buche steht, auch seine Gattin immer ein offenes Ohr! Prima, macht weiter so!! Auch der überaus kurze Weg zum Strand ist ewähnenswert, hat alles gepasst!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder !
Bei uns schneit es Ende April gerade und wir sehnen uns zurück nach Toroni. Die freundliche, familiäre Atmosphäre, die Top- Lage und nicht zuletzt die gute Verständigung durch die perfekt Deutsch sprechende Familie machten unseren Aufenthalt zu einer unvergesslichen Zeit! Achilles, Waso, Georgios und Asterios werden uns sicherlich wiedersehen!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Geheimtipp
Insidertipp/ 100% Empfehlung: genau das Richtige für einen Eholungsurlaub in Toroni. Sehr gepflegte Pension, nur durch Dorfstraße vom Meer getrennt und in der Umgebung gibt es einiges zu entdecken. Liebevoll eingerichtete Zimmer, außerordentlich sauber! Wir waren 2Wochen da und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, liebevoll eingerichtet und sehr sehr sauber! Wir wurden herzlich aufenommen und fühlten uns wie Zuhause. Die Familie ist sehr entgegenkommend, auch im Größten Stress…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub von Anfang an
Toll gelegenes, familär geführtes, kleines Aparthotel. Es heisst nicht nur Sunset, hier gibt es auch allabendlich einen wunderschönen Sonnenuntergang. Tolle Angelmöglichkeiten direkt in der Bucht.