Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Sunstar Hotel in Brissago
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Freundliches sowie stets hilfsbereites Personal und Direktion, da fühlt man sich sofort wohl wie Zuhause. Minibar sowie Nespresso-Maschine im Zimmer frei zur Verfügung, echte super Leistung.
Fritz (51-55)Schweiz
Goldiger Herbst
Dieses Hotel könne wir nur empfehlen. Von der Lage über das Angebot hat es uns an nichts gefehlt. Ferien wie man es sich wünscht.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im schönen Tessin!!
Herrliches Essen nach Tessinerart mit grosser Auswahl! Sehr freundlicher und aktiver Gastgeber! Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Gratis mini-Bar im Zimmer! Es gibt sicher billigere Angebote von anderen Hotels, aber diese Qualität und Professionalität beim Essen, und vom Personal ist einzigartig! Sind wir doch ehrlich, ein freundliches Lächeln und Personal das auf meine Wünsche eingeht ist doch viel wichtiger als ein paar Franken an der Buchung zu sparen!! Wir werden jedenfalls mit Sicherheit…

Bruno Dirlewanger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villa Cäsar ist wie heimzukehren!
Ferien im Hotel Villa Cäsar, Brissago steigert die Vorfreude!!! Wir sind stets zuvorkommend behandelt worden und schätzen das kleine Bijou.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde es Weiterempfehlen.
Das Essen war Grossartig. Der See ist eine Gehminute entfernt. Es hat einen Indoorund Outdoor Pool und für Whisky, Wein und Zigarrenliebhaber ist das Hotel sicher auch was. Die Räume sind Toll eingerichtet, es hat tolle Aufenthaltsräume.
Friedrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Villa Caesar what else!
Sehr gutes Mittelklasshotel im oberen Segment in Brissago, in unmittelbarer Nähe des Sees. Grosse, sehr saubere und ruhig gelegene Zimmer im Suitenstil mit einladender Terrasse, die diesen Namen auch verdient. Sie Möglichkeit besteht, sich im Aussen- oder Innenpool zu erfrischen. Sensationelles Frühstücksbuffet, wo man alles findet, was das Herz und der Magen begehren. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück draussen geniessen. Ein aufgestelltes erfrischendes Team mit einem mitreissenden Direktor spornen die…
Ulrich(61-65)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
alles hat bestens geklappt wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen und immer wieder für Ferien oder Kurzaufenthalte nutzen
Juergen(71+)Deutschland
Ein Entschleunigungs Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Haus extrem wohlgefühlt. Die Lage und die Möglichkeit mit dem Schiff die Umgebung zu erkunden ist großartig. Service und kulinarisches Angebot hervorragend.
Chenaux Rene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung in Briusago
Schon mehrere Besuche im 'Cesar' überraschen mich immer wieder mit positiven Erneuerungen, wie die feine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, der TV der nun von allen Seiten betrachtet werden kann,.Der schön hergerichtete Weinkeller, die optimale Bewirtung und vor allem das schöne Wetter. Über Brissago das sonst als Einkaufsfreundlich gilt, stellte ich leider fest, dass immer mehr Läden geschlossen und neu zu Vermieten sind. Der Gesamteindruck war dennoch sehr Positiv, ich/wir kommen gerne wieder.
Carmen(51-55)Schweiz
Ein rundum geglückter Aufenthalt
Vom freundlichen Empfang, über das saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten, bis hin zum feinen Frühstück, es hat einfach alles gestimmt und wir werden auch diesen Aufenthalt in schöner Erinnerung behalten. Sehr gerne werden wir wieder kommen.