Elisabeth (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannend und erholend
Es ist alles möglich, man muss nichts. Die Betreuung des Personals war sehr freundlich und diskret. Man konnte für sich sein oder mit den anderen Gästen , Personal sprechen. Ich hatte das Gefühl, dass alle die dort arbeiten gerne und mit herzblut bei der Sache sind. Dass sie es auch geniessen, an diesem schönen Ort zu sein und die Gäste verwöhnen zu dürfen.
Andreas (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Aufenthalt in wunderbarer Umgebung
Dad Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Möglichkeiten das Piemont kennenzulernen. Die Gastfreundschaft ist hervorragend!
Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Aufenthalt war etwas zu kurz!
Wir haben die freundliche Atmosphäre in diesem Boutique Hotel sehr geschätzt. Die Piemonter Weingegend ist jedenfalls einen Besuch wert.

Andre(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur!
Das wunderschön gelegene kleine Hotel überzeugt mit einem persönlichen Charm und bietet uns in der heutigen hektischen Zeit eine Oase der Ruhe und Gelassenheit. Die Zimmer sind herrlich eingerichtet und verwöhnen mit allem was das Herz begehrt. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist unvergleichlichbar. Wir kommen wieder!
Peter G.(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung und Genuss im Castello
Schon seit Jahren besuche ich immer wieder das Castello und bin immer sehr glücklich dort. Es ist die Erholung verbunden mit kulinarischn Gnüssen in eine einmalige Atmosphäre.
Edi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern, man fühlt sich wohl und willkommen. Zimmer, Pool, Essen etc. sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Aufenthalt im Piemont!
Super Hotel! Super Lage! Super Kulinarik! Super Weine! Super Betreuung + Dienstleistung! Auf dem Land - aber mit dem Zug oder Auto in ca. 30 Minuten in Turin.
Morten & Vibeke(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastisch in Piemont
Tolle lage, wunderbares Essen und Wein! Das Personal war sehr gastfreundlich. Wir zurückkommen. Danke für das Verbinden Sie uns.
olivia (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bjou im Piemont
Ein kleiner verträumter Ort, zum Entspannen geniessen und sich einfach nur wohl fühlen. Immer wieder ein wunderbares Ziel um ein paar Tage auszuspannen und sich vom sehr zuvorkommenden Personal verwöhnen zu lassen. Die vielen tollen Weingüter in der Umgebung verzaubern einem bei der Führung durch das Piemont.
Margreth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlort
Man fühlt sich dank der sehr freundlichen Aufnahme sofort wohl an diesem schönen Ort. Die umliegende Gegend wurde uns ganz toll vorgestellt.