Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Frühstück in der Lobby ist schon speziell. Aber man lernt viele Leute kennen ... Zimmer sauber und ausreichend groß. Es stehen Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer zur Verfügung. Waschmaschine und Trockner im Service Room. Ca. 45 min Fahrt zum Grand Canyon. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Günstiges Hotel in Airportnähe, voll zufrieden!
Sehr günstiges, gut angebundenes Hotel in der Nähe des Flagstaff-Flughafens. Großes Zimmer, bequeme Betten, alles sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal, Continental Breakfast war auch voll in Ordnung. Wir waren nur auf der Durchreise als Backpacker und so nur eine Nacht dort, ich kann das Hotel aber definitiv weiterempfehlen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Motel "rauchfrei"
kleines Motel in ungünstiger Lage zur Eisenbahnstrecke, die Sauberkeit auf den Gängen und der Geruch (Rauch) im Hotel ist schlimm, es gibt zu wenige Parkplätze spart euer Geld lieber ..