Mathias(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Toplage
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles zentrales Hotel in einer super Stadt
Mussten Aufgrund eines Wasserschadens in unserer Wohnung dort ein paar Tage nächtigen. Hotel ist entsprechend des jungen Alters sehr neuwertig. Frühstück hatten wir keines gebucht. Einziger Nachteil ist die Glasschiebetür zur Nasszelle. Privatsphäre bietet dies nicht ausreichend.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Wochenendtrip völlig in Ordnung
Sehr einfach, aber für einen Citytrip völlig ausreichend. + Lage direkt in der Innenstadt + Sehr sauber + Nettes Personal - Zimmer sehr klein - Keine Parkmöglichkeiten - Klein Kleiderschrank, nur Kleiderhaken
Timm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum Schlafen reicht es
Neues Hotel im Herzen von Koblenz, nichts besonderes aber zweckmäßig. Zentrale Lage nahe am Forum, alles fußläufig erreichbar.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in Zentraler Lage aber nicht ganz durchdacht
Nettes neueres Super 8 Wyndham .Im Stadtzentrum von Koblenz und der Altstadt ,und dem Deutschen Eck. Es gibt Höhen und Tiefen !
HANJO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztripp mit der ganzen Familie
Sehr neues und schönes Hotel, wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Ideal gelegen für unseren Familien Kurztripp. Das Rezeptionsteam hat uns sehr gute Tipps für Parkhäuser und Restaurants gegeben.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Super Lage, Sehr gutes Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familien Urlaub als kleine Gruppe
Schönes Hotel, neu renoviert in allem sehr zufrieden. Rezeptionsteam hat uns sehr gute Tipps gegeben was man unternehmen könnte und wo man Abend gut essen gehen kann.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr modernes, super Zentral gelegenes Cityhotel
Ideal für einen Städtetrip da super gelegen. Forum, Altstadt vor der Nase. Seilbahn und deutsches Eck in weniger als 10 min zu Fuß erreichbar. Kleiner Tipp für die die mit Auto anreisen: Tiefgarage Schloss kosten 24h 15€. 500m vom Hotel entfernt. Die näheren Parkhäuser kosten 24€. Wer die paar Meter laufen kann, kann hier sparen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlafen in einem neuen Hotel
An der Rezeption wurde ich erfolgreich begrüßt und der Check-In war gleich erledigt. Mein Zimmer war noch sehr neu und vermutlich war ich der erste, welche im Zimmer geschlafen hat. Es wird gerade gebaut (Juli 2022) und deswegen war es untertags lauter. Auch direkt vor dem Hotel war eine riesige Baustelle, welche das Bild vom Hotel ein bisschen eingetrübt hat.