Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Da fehlte alles. Kein Kleiderschrank, keine Seifenschale. Frühstück war okay Lobby war okay. Preis ebenfalls okay allerdings Zimmer sehr klein. Duschtüre. Katastrophe kann man nicht auf lassen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut zu erreichendes Hotel
Im Prinzip für ein Wochenende ein schönes Hotel gut gelegen aber zur Oktoberfest Zeit leider wie fast alle Hotels in München absolut überteuert
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein paar Nächte völlig ausreichend !
Netter Rezeptionsbereich ! Sauber und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer zweckmäßig und sauber. Aber es fehlt , wenn man sich dort länger aufhalten will ein Schrank - es gibt nur ein paar Bügel am Spiegel.

Harald
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zuviel Lärm von den Zimmern daneben.
Das Zimmer war nicht groß aber sauber. Das Frühstück hatte alles was man brauchte. Aber die Zimmerwände sind nur aus Pappe. Wenn im Nebenzimmer einer Spricht hört man jedes Wort mit. Um 5:30 klingelte der Wecker meines Zimmernachbarn und dann dachte ich der steht in meinem Zimmer unter der Dusche. Absolut keine Dämmung. Absolut dünne Wände. Das spart Platz und schafft mehr Zimmer. Aber der Gast leidet. Nie wieder in dieses Hotel.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Durchreise in Ordnung, länger eher nicht..
Ich bin Rollstuhlfahrerin und wir waren für 3 Nächte im Super 8 Munich West. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (15€/Tag). Der Teppich im Flur könnte mal eine Erneuerung gebrauchen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde ich wieder buchen.
Gutes Hotel für Ausflüge in und um München
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt in München zum Städtetrip
Zentral in der Stadt gelegen, für Städtereise oder Konzertbesuch geeignet, S-Bahn Station befindet sich ca . 400 Meter entfernt
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vernünftiges Hotel mit leichten Schwächen
Sehr gut für einen Business Trip. Die Zimmer sind etwas klein, die Auswahl beim Frühstück nicht riesig, ansonsten gibt es aber nichts zu bemängeln. Gerade das Personal war sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Kurztrip gut geeignet
Man ist recht schnell in München mit beispielsweise der Bahn. Tiefgarage kostet 15€/Tag. Mitarbeiter an der Rezeption etwas planlos. Gutes Frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zu den Stadien
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, leicht zum Olympiapark zu und zur Allianz Arena zu kommen. Preis-Leistung sehr gut für die Ausstattung