Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Zentrums
Guter Aufenthalt fast direkt am Centro. centro ist fussläufig erreichbar. Es gibt Gastronomie in der Umgebung
Rastislav (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Übernachtung/Geschäftstermin
Im Hotel habe ich eine Nacht verbracht und war auch zufrieden. Die Personen am Check- in waren sehr freundlich. Das Zimmer war von der Größe her für mich ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert und war leise. (draußen 34°C). Schnelles Check -out, einwerfen der Zimmerkarte. Ich werde das Hotel wieder buchen, wenn ich in der Gegend meine Termine habe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr nettes, engagiertes und hilfsbereites Personal
Modernes, zweckmäßiges und sehr sauberes Zimmer mit gemütlichem Doppelbett und ausreichend Steckdosen, auch neben dem Bett
Adi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Businesshotel
Super Businesshotel - gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl beim Frühstück könnte vielfältiger sein. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel in guter Lage.
Sauber, zentral und nettes Personal. Frühstück könnte besser sein. Zimmer sind gut, hell und sauber. Lage ist gut und zentral
Vicky(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentrale Lage am Centro, perfekt zum Shopp
Sehr freundliches u zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber u hell. Man hört nichts von aussen. Jedoch ein Minuspunkt ist, dass es keine Badezimmertür gibt
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wochenende im Ruhrgebiet
Einen Kleiderschrank gibt es garnicht, nur 1 grosse Ablage für den Koffer
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr gutes Hotel mit Nachbesserungspotential
Zum Hotel gibt es nicht viel zu sagen. Alles soweit bestens + OK. Wir haben als eBike-Fahrer (Gruppe) aber vermisst, daß es keine abgesicherte, regengeschützte Fahrradgarage o.ä. gab. Auch Akku-Lademöglichkeiten gab es nicht. Die Akkus mussten zwangläufig zum Aufladen mit auf's Zimmer geschleppt werden. (Sicherheitstechnisch sicherlich nicht vorteilhaft !!!). Die eBikes stehen bei Regen ungeschützt am Hotel-Eingang. Hier kann man - meiner Meinung nach - noch nachbessern + Punkte sammeln
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideale Lage für Konzertbesuche – solide Unterkunft
Wir waren für ein Konzert in der Rudolf Weber-Arena in Oberhausen und das Super 8 by Wyndham am Centro war dafür genau die richtige Wahl. Die Lage ist super – man erreicht die Arena in wenigen Minuten zu Fuß, ebenso wie das Westfield Centro mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Das Personal war freundlich und der Check-in unkompliziert. Ein kleines Manko war der…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Hotel, wenn man mit dem Auto anreist und eine Veranstaltung oder Ähnliches besuchen möchte. Klare Weiterempfehlung.