Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt auf dem Weg nach Key West
Auf dem Weg zu den Keys haben wir hier übernachtet. Die Zimmer waren ok und das Frühstück sehr spartanisch amerikanisch. Aber alles war super und das personal sehr nett. In der Umgebung gibt es Wallmart und viele Restaurantketten etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super 8 Florida City/Homestead
Typisches Hotel am Straßenrand, Zimmer sind standardmäßig ausgestattet, nettes Personal, zum Übernachten völlig ausreichend
Beata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ein Schlafplatz mit Parkplatz vor der Tür
Praktisch und gut für eine Nacht auf der Durchreise nach Key West. Zudem war es sehr laut, obwohl wir die ruhigste Ecke hatten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Motel Nähe Everglades
Wir wählten dieses Motel für einen Zwischenaufenthalt um die nahe gelegenen Everglades zu besuchen. Das Zimmer war schmutzig und die Einrichtung heruntergekommen. Die Nachbarschaft erschien uns zudem eher unsicher.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauberes Motel in günstiger Lage für Ausflüge
Ein Motel wie man es sich wünscht - sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Frühstück ist wie bei den meist amerikanischen Motels sehr spartanisch. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. auf die Key´s oder nach Miami.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse gelegenes Motel bei Miami
Typisches Motel für Autoreisende. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gut und sauber, mit typisch amerikanischem Frühstück.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Okay; nicht besonderes!
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, es ist ein reines Motel mit Frühstück und Pool, geeignet für jede Durchreise zu den Keys
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für eine günstige Übernachtung genau das Richtige
Das Hotel ist Sauber. Für eine Übernachtung okay. Die Ausstattung lässt aber zu wünschen übrig und sollte mal Überholt werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern!
Wir waren hier zum dritten Mal hier auf der Durchreise nach Key West --- Zimmer, Preis, Lage ok. Es gibt sogar ein kleines Frühstück. Ausreichend Parkplätze.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Nacht super.
Für eine Nacht absolut OK, grosses Zimmer, absolut sauber, kostenloser Parkplatz direkt vorm Zimmer. Auf das Frühstück das im Preis mit drin ist kann man aber gerne verzichten.