Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu empfehlendes, schmutziges und altes Motel
Abgewohntes altes Motel mit unfreundlichem Personal. Der Pool war sehr schmutzig und nicht zu benutzten. Für mehr als eine kurze Übernachtung taugt das Hotel nichts.
Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut geeignet für einen Besuch der Everglades
Dieses Motel hat eine optimale Lage, wenn man den Everglades Nationalpark besuchen will. Die Zimmer sind in einem typischen Motelstil gehalten, alle Zimmer sind ebenerdig und von außen begehbar. Parkplätze gibt es also praktisch vor der Zimmertür. Einen netten überdachten Sitzplatz gibt es im Freien, wo man gemütlich Kaffee trinken kann, allerdings mit Rauchverbot. Der Empfang war sehr nett und wir wurden über alles sofort informiert (Frühstück, WIFI, etc.). Zum Essen gibt es einen Applebee´s in der Nähe - sehr zu…
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz OK. Aber es gibt besser Motel in der Nähe
Wir buchten das Motel aufgrund der guten Bewertungen in diversen Portalen. Leider wurden wir enttäuscht. Das Zimmer war abgewohnt und nicht wirklich sauber. Für einen ähnlichen Preis kann man lieber auf andere Motels in der Region ausweichen (z.B. Quality Inn). Ideal als Ausgangspunkt für die Weiterreise bzw. Tagentour Richtung Key West oder Everglades NP.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes, günstiges Motel
Günstige Übernachtungsmöglichkeit für Everglades, Tourstart in die Keys oder den Speckgürtel von Miami
Dominik(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön bei einem Besuch in Key West
Um ehrlich zu sein, ist dies ein sehr einfacher, aber fairer Ort. Das ist aufgrund der Lage eine sehr gute Option, wenn Sie Key West besuchen wollen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel
Super hotel für zwei Tage direkt an der Straße aber ruhig frühstück ist ausreichend Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub
Sehr große Zimmer. Super Lage. Mit dem Mietwagen kommt man gut überall hin. Personal ist sehr freundlich gewesen. Nur zu empfehlen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Völlig i.o das Hotel
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel, und wir müssen sagen, das dieses Hotel total i.o ist. Die Betten sind richtig gut (Boxspringbett), die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles heile. Wir haben das Hotel gebucht, da wir eh mit dem Auto nur immer Unterwegs waren, und das Hotel immer zum schlafen aufgesucht haben. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung,
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gern wieder, wenn es im Angebot ist
Schönes Frühstück, zentrale Lage Richtung Everglades und den Keys Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine gute Wahl!
Eine sehr gepflegte und gemütliche Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein schöner Pool!