Nicht zu empfehlendes, schmutziges und altes Motel
Abgewohntes altes Motel mit unfreundlichem Personal. Der Pool war sehr schmutzig und nicht zu benutzten. Für mehr als eine kurze Übernachtung taugt das Hotel nichts.
Dieses Motel hat eine optimale Lage, wenn man den Everglades Nationalpark besuchen will. Die Zimmer sind in einem typischen Motelstil gehalten, alle Zimmer sind ebenerdig und von außen begehbar. Parkplätze gibt es also praktisch vor der Zimmertür. Einen netten überdachten Sitzplatz gibt es im Freien, wo man gemütlich Kaffee trinken kann, allerdings mit Rauchverbot. Der Empfang war sehr nett und wir wurden über alles sofort informiert (Frühstück, WIFI, etc.). Zum Essen gibt es einen Applebee´s in der Nähe - sehr zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz OK. Aber es gibt besser Motel in der Nähe
Wir buchten das Motel aufgrund der guten Bewertungen in diversen Portalen. Leider wurden wir enttäuscht. Das Zimmer war abgewohnt und nicht wirklich sauber. Für einen ähnlichen Preis kann man lieber auf andere Motels in der Region ausweichen (z.B. Quality Inn). Ideal als Ausgangspunkt für die Weiterreise bzw. Tagentour Richtung Key West oder Everglades NP.
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel, und wir müssen sagen, das dieses Hotel total i.o ist. Die Betten sind richtig gut (Boxspringbett), die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles heile. Wir haben das Hotel gebucht, da wir eh mit dem Auto nur immer Unterwegs waren, und das Hotel immer zum schlafen aufgesucht haben. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung,