Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Motel
Sehr gutes Motel für Durchreisende nach und von Key West, geräumige und saubere Zimmer, Frühstück für US-Verhältnisse i.O., Einkaufsmöglichkeiten (auch Outlet) und Burgerläden in der Nähe
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
OK für einen Zwischenstop zu den Keys
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ein Standard-Frühstück, welches annehmbar, aber keine Genuß ist. Guter Ausgangspunkt um sich die Keys und Everglades anzugucken. Vorsicht: An den kleinen Pool auf keinen Fall ohne sich einzucremen hinlegen....nicht gegen die Sonne, sondern vor Monsikos bzw. No-See-Ums!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Idealer Stop auf dem Weg von/nach Key West
Relativ neu renoviertes Kettenmotel mit sehr ansprechenden Zimmern und super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war dann recht sparsam und der Frühstücksraum schnell überfüllt. Im Vergleich zum Travelodge in Florida City, in dem wir auf dem Rückweg übernachtet haben, waren die Zimmer etwas schöner und das Frühstück etwas schlechter. Für eine Nacht auf dem Weg von bzw. nach Key West ideal. Restaurants und Shops (Wal-Mart 24/7, Outlet Center u.a.) in der Nähe.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Normales Motel für Rundreise... alles ok
3-wöchige Florida Rundreise mit diversen Motels....alle fast identisch aufgebaut, groß genug. Wer Luxus erwartet ist hier falsch, aber für eine Nacht bzw 2-3 Nächte völlig ok. Bei einigen Motels gabs Frühstück in Form von Kaffee & Toast. Falls kein Frühstück dabei war haben wir uns ein Käffchen bei Dunkin Donuts für die Weiterfahrt geholt. Und wir hatten Müsli mitgenommen und uns dann ab und zu Joghurts gekauft (um mal was halbwegs Gesundes neben den ganzen Fastfood-Sachen zu essen).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man erhät was man zahlt
Wer nur übernachten will-ok. Man bekommt was man zahlt. Größter Mangel: Nur ein Fenster nach vorne und einen blickdichten Vorhang. Heißt: entweder man kann reinschauen oder komplett dunkel im Zimmer.
Wojciech(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Günstiges Ausgangshotel für Key West
perfekter Ausgangspunkt für Ausflug nach KeyWest, Everglades oder Miami. Sauber aber etwas Muffig. Lage etwas schmuddelig am Rand eines Industiregebietes.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für die erste Nacht in Florida ok - mehr nicht
Wer in Miami spät abends landet und in der Nähe - 50 km - eine günstige Unterkunft - wobei 100 Dollar auch nicht wenig waren - sucht kann hier nächtigen. Mehr als eine Nacht aber auch nicht.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Motel
Ein ganz klasse Motel, so wie man es auch aus Filmen kennt, sehr sauber, schöne Anlage, ganz nette Mitarbeiter, vielleicht etwas teuer. Sehr gutes Motel als Startpunkt für die Everglades.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Zwischenstop perfekt
Wir waren nur 2 Nächte dort, da wir zum Nascar-Rennen in Homestead gefahren sind. Als Zwischenstation ist das Motel sehr zu empfehlen; oder wenn man Tagesausflüge in die Everglades machen möchte.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für eine Durchreise
Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht. Die Rezeotion war freundlich, die Zimmer sauber und großzügig und das Frühstück war total inordnung für das was man kennt aus Amerika.