Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut zu empfehlen
Wir haben das Motel von Zuhause aus gebucht und als erste Station nach unserer Landung in Miami angesteuert. Ideal für die Everglades und als Ausgangspunkt für die Keys. Das Zimmer und das Frühstück waren echt gut. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfaches, aber annehmbares Motel
Einfaches Motel in der Nähe der Everglades. Das Zimmer hat gemüffelt und war unter Motel 6 Standard, aber für eine Nacht auf dem Weg zu den Keys ist es in Ordnung. Außerdem ist es nicht weit von einem Outlet entfernt und der Everglades-Nationalpark ist auch nicht weit entfernt. Länger als 1 Nacht würde ich dort aber nicht bleiben.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut und günstig und schnell auf den Keys
Gutes Motel in Florida City - dem Tor zu den Keys. Alle Zimmer befinden sich ebenerdig, sodass man direkt mit dem Auto davor parken kann. Die Ausstattung orientiert sich an den Standards der Super8-Gruppe. Besonders herauszuheben ist das für amerikanische Motels hervorragende und üppige Frühstück, das immer im Preis inbegriffen ist. Ohne Coupon lohnt sich hartnäckiges Feilschen. Wir waren zwei Mal hier und haben den Zimmerpreis jedes Mal drücken können. 500 Meter entfernt befindet sich ein großer Supermarkt.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut für die Durchreise
Für eine Nacht ist das Super 8 vollkommend ausreichend. Die Zimmer sind Sauber und das Bad schien vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Das Frühstück ist typisch amerikanisch.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und günstig
Diese Jahr zum ersten Mal im Super 8 in Florida City. Leider waren unsere beiden Favoriten dieses Jahr zu teuer. Presilcih war das Super 8 sehr attraktiv. Wir hatten ins gesamt 2 Doppelzimmer gebucht und waren alle 4 sehr zufrieden. Die Lage des Motels ist in zweiter Reihe zur Hauptstrasse und daher ein wenig ruhiger als die Motels an der Hauptstrasse. Die Zimmer sind so wie man das bei einem 50$ Motel erwartet. Sauber und eien wenig veraltet. Der Pool war angenehm und sehr sauber. Nihct zuviel Chlor. Der Weg in…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super 8 Hotel
Die Zimmer müffeln ganz schön, man muss erstmal richtig durchlüften. Dafür ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Rundreise und einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel völlig ok. Wer allerdings auf luxus steht hat hier nix verloren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Völlig unakzeptabel
Völlig abgewirtschaftetes Motel. Dieses Motel meiden !
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super 8 Motel Homestead - unterer Durchschnitt
Nach acht Jahren Pause kehrten wir im Januar 2012 mal wieder im Super 8 Motel Homestead bei Miami ein, um die Tage vor einer Kreuzfahrt zu überbrücken. Wir wählten bewußt den Ort Homestead, weil wir von hier aus in kurzer Entfernung zu verschiedenen Attraktionen (Zoo Miami, Everglades Nationalpark, Homestead/Miami Speedway) untergebracht sind. Darüberhinaus ist Homestead erheblich preiswerter als Miami (Beach). Leider hat sich der Zustand des Super 8 in den acht Jahren eher deutlich verschlechtert, gemessen an…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Praktisch
Günstiges, klassisches, verkehrsgünstig gelegenes Motel. Nah an die Everglades und an ein großes Outletcenter mit zahlreichen Shopping Moeglichkeiten. Fastfood in wenigen Minuten Entfernung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Guter Motel als Ausgangspunkt für Keys/Everglades
Wir übernachteten 2 mal in diesem Super 8 Motel. Zuerst buchten wir eine Nacht Vorort ca. 80$ für 2+1 inkl. spärlichem Frühstück und viel zu starkem Kaffee. Dann nachdem wir auf Key West waren buchten wir nochmal eine Nacht über die Website von Super 8 für nur 60$. Das Hotel ist für 60$ richtig gut und für 80$ eben noch OK. Ich würde es jedoch nur als Durchgangshotel buchen, denn Florida City hat nicht wirklich was zu bieten.